Bewertungen (1 202)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Tage zum Ausspannen vom Alltag
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, von einer Mitarbeiterin persönlich zum Zimmer geführt und alles erklärt. Die Suite ist in einem sehr guten Zustand und es fehlt an nichts. Sehr ruhige Lage, alles zu Fuß erreichbar. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern
Sehr gut gelegenes Hotel im verkehrsberuhigtem Bereich von Bad Saarow. Es liegt unmittelbar neben der Therme Bad Saarow.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
feines hotel
komme wieder alles super......................................................................................

Klaus-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder mal fantastisch
Kleines tolles Hotel mit seit vielen Jahren gleichbleibender Qualität und sehr nettem Team
Birgit u. Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erste Wahl in Bad Saarow
Bereits zum 4. Mal waren wir nun im Hotel Victoria Suites und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Niveau ist eher sogar noch gestiegen. Besonders das Abendessen im Rahmen der Halbpension war hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Die Suite mit Seeblick war wunderbar ohne jegliche Gebauchsspuren. Es wirkt alles sehr gepflegt und die Einrichtung ist gut durchdacht. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Die Matratzen und Nackenstützkissen waren sehr bequem. Wir werden ganz…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Ein kleines feines Boutique Hotel. Top Lage im Ort. Zimmer sehr geräumig, stilvoll und hochwertig eingerichtet und super gepflegt und sehr sauber. Aufmerksamer Service.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Gold Award Hotel am Scharmützelsee
Wir sind begeistert von dem Hotel im maritimen Stil und können es uneingeschränkt empfehlen. Hatten eine tolle und saubere Suite zur Seeseite (obwohl durch Baumkronen etwas verdeckt). Das Frühstück war super, eine tolle Auswahl und alles selbst gemacht und frisch zubereitet. Das Abendessen war ebenfalls lecker und kam im Glas serviert. Der Service war ebenfalls sehr gut, die Mitarbeiter*innen sind aufmerksam und freundlich. Man merkt, hier ist der Gast König. Hatten um ein 2. Kissen gebeten und erhalten. Wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kleines,luxuriöses Hotel
Tolles Team, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.Insbesondere imSommer ist ein Aufenthalt in der tollen Außenanlage sehr zu empfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Optimal für einen Kurzurlaub mit Hund
Wir waren schon das 2. Mal zu Gast in den Victoria Suites und wieder sehr zufrieden. Die Suite ist hell und gemütlich eingerichtet; von der Terrasse kann man bis zum See blicken. Das Servicepersonal ist freundlich und entgegenkommend. Für unsere Hündin lagen Leckerlis bereit. Morgens wird die Tageszeitung geliefert. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Volle Zufriedenheit.
Alles super. Freundliche Atmosphäre, ausgezeichnete Gastgeber. Wir können nur empfehlen.