Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Mike
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal und tolle Ausstattungen. Absolut sauber und sehr empfehlenswert. Werde immer wiederkommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel das einlädt wieder zu kommen!
Wir buchten dieses schöne Hotel zunächst wegen seiner Nähe zur Therme. Die Darstellung im Internetauftritt war vielversprechend und schien für einen Kurzurlaub das richtige Hotel für uns zu sein.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
eine Wohlfühloase, DANKE.
Es sind sehr schöne und große Zimmer, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die nächtliche Ruhe ist entspannend und der Blick auf den See entführt uns immer aus den Alltag. Ebenfalls einen lieben Gruß an die Küche, das Essen ist hervorragend.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Hotel nach Spaziergängen u. Therme
Excellence Lage direkt am See und neben der Therme. Das Hotel ist für eine Auszeit ideal. Familiär, gemütlich, hochwertig ausgestattet. Für Gäste mit Anspruch einwandfrei. Das Restaurant im EG mit kleiner Bar war exzellent. Wer mit Haustier kommt, wird super aufgenommen, sogar der Hund wird mit Knöchelchen und Snacktüte willkommen geheißen. Ein großer Garten grenzt direkt an die Parkanlage zum See, ideal um sich außerhalb der Hotels aufzuhalten. Alles rundum perfekt!
Berthold(61-65)Deutschland
Super Hotel, nach einem anstrengenden Arbeitstag
Ich habe vom 10. - 11.06.2024 in Ihrem Hotel übernachtet. Es war, wie immer Super! Das Frühstück war wieder ganz hervorragend und die Sweet sauber und angenehm.
Ute & Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Kurzurlaub in tollem Ambiente
Zum wiederholten Mal konnten wir traumhafte Tage bei herrlichem Wetter in Bad Saarow genießen. Unsere Wunsch-Suite und ein leckeres Essen - Urlauberherz was willst Du mehr?
Urlauber
Alled Top
Ausgezeichnete Erfahrung, nettes Personal, sauberes gut ausgestattetes Zimmer, beim nächsten möglichen Besuch werde ich noch mal mein Zimmer da buchen
Karen(56-60)Deutschland
WOHLFÜHLOASE
Super für Geschäftsreisende, da alle Zimmer über eine Küchenzeile verfügen und man sich so unabhängig von Essenszeiten bewegen kann. Tolle Lage zum Entspannen nach den Terminen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Märchenhafter Kurzurlaub am Scharmützelsee
Die Victoria Suites sind ein märchenhafter Rückzugsort am Scharmützelsee. Dieser Ort war für unseren geplanten romantischen Kurzurlaub wie gemacht. Dazu beigetragen haben neben dem gepflegten, modernen und hellen Ambiente vor allem die Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war wunderbar. Das Zimmer, unser Zimmer, super. Das Restaurant, toll. Das Frühstück, toll. Perfekt. Alles in allem wollen wir wiederkommen.