Bewertungen (1 202)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Freundliches Personal und ideale Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr nettes Personal, super gelegen, tolle und große Zimmer, leckeres Frühstück xxxxxxxxxxxxxxxxcxxx
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Der Weg dorthin hat sich gelohnt!
Sympathisches Hotel mit netten Menschen-Inhaberin strahlt eine souveräne Gastfreundschaft aus mit persönlicher Note. Der Gast ist hier sehr willkommen und gut aufgehoben.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Die Atmosphäre ist einladend und gemütlich.
Herzliche und angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wie zuhause. Würde gern wiederkommen und mich hier verwöhnen lassen.

IngoDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in idealer Lage
Das Hotel ist sehr schön, die ideale Lage neben der Therme ist nicht zu toppen. Leider war das Restaurant geschlossen, aber ansonsten ist alles top! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Kenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel mit Herz und Seele
Ein Hotel mit und Seele. Von der telefonischen Buchung bis hin zum Aufenthalt. Hier stimmt einfach alles! Danke!:)
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in der FeWo Katja
Ich bin sehr nett u kompetent empfangen worden, die FeWo Katja war sehr toll eingericht, es fehlte an nichts. Von der Tiefgarage bis in die FeWo, im 3. OG, fuhr der Fahrstuhl. Das Frühstück im Hotel war sehr lecker u umfangreich.
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes, toll gelegenes Hotel -perfekt !
Sehr schönes, gepflegtes Haus in sensationeller Lage am Kurpark am See, außerdem direkt neben der Therme und gut gelegen zu Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten etc.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder sehr gerne
Sehr schönes Haus und super nettes Personal. Wir werden sehr gerne wieder kommen. Super Lage und gleich nebenan die Therme.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle FeWo Seestern auch über Hotel buchbar
Wir hatten die Ferienwohnung Seestern am Kurfürstensteg. Tolle Lage, ruhig, hervorragend ausgestattet. Check-in, Infos und Bezahlung lief über das Hotel - auch für Probleme oder Fragen.
S(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Einwandfreies Hotel mit toller Nähe zur Therme
Alles topp! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Suiten einwandfrei, ruhig, sauber und modern. Toll ist die unmittelbare Nachbarschaft zur Therme. Wir kommen gerne wieder!