Bewertungen (1 202)

AW(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Victoria Suites
Wir waren schon mehrfach dort. Sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer, sehr guter Service. Ziemlich hochpreisig und für Familien mit Kindern kaum zu stemmen.
Tom(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
Ein tolles Hotel in Sehr schoener und ruhiger Umgebung, Es liegt in einer Verkehrsberuhigten Zone mit vielen Restaurants und Cafe's in der Naehe. Das Hotel in einem Top Zustand, Sehr sauber und modern ausgestattet.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder .
Sehr schöne Unterkunft mit viel Liebe zum Detail . Sehr liebe und freundliche Betreuung an der Ankunft bis zur Abfahrt. Schöne Umgebung einladend zum Spazieren gehen und Fahrrad fahren und die Therme direkt nebenan.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Top Hotel in einzigartiger Lage👍
Es ist ein unglaublich tolles Hotel. Es passt alles, die Zimmer sehr gemütlich, das Restaurant ist wunderschön gestaltet, alles sehr sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Hier kann man abschalten und Wohlfühlmomente genießen. Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen und wenn ich könnte, soviel Sterne vergeben, wie nur möglich sind.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen für eine kurze Auszeit
Klein und fein. Super Lage direkt am See. Sehr ruhig gelegen. Wir haben unsere kleine Auszeit sehr genossen. Bad Saarow ist sehr zu empfehlen, auch wenn die Auswahl an Gastronomie leider immer weniger wird.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Es ist ein gepflegtes Haus mit schönen Zimmern. Zentral und ruhig gelegen. Wir waren vor 10 Jahren schoneinmal Gast in diesem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen,Auspacken, Erholen
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers ließ keine Wünsche offen und die Lage des Hotels ist einfach nur ideal für Wellness, Spaziergänge oder Ausflüge.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt in toller Lage
Die Lage ist wunderbar. Im Garten kann man sitzen und auf den See schauen. Direkt neben der Residenz befindet sich eine schöne Therme. Mein italienischer Partner war zum ersten Mal in Bad Saarow und war begeistert vom zuverlässigen Küchen- und Reinigungspersonal. Im Zimmer gibt es eine kleine Küche, in der man selbst kochen kann. Am ersten Tag haben wir uns das Frühstück aufs Zimmer bestellt – das war super praktisch. Der Hotelier ist sehr freundlich und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Sowohl junge Familien als…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr schönes Hotel in bester Lage
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub im November.In meinem tollen Zimmer habe ich mich total wohl gefühlt.Der freundliche Empfang und die Aufmerksamkeit des Personals haben besonders gut getan.Komme gern wieder.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Ein sehr schönes Hotel , ruhig gelegen - mit einem gepflegten Park und Zugang zum See. Der Service war hervorragend. Die Nähe zur Therme ist hervorzuheben. Die Suiten waren gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.