Bewertungen (1 202)

Torsten Brudereck(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienfeier sehr gut
Wir waren ca. 18 Personen die Übernachtet haben. Das Hotel wurde von allen mit sehr gut bewertet. Wir haben Abend eine Feier mit 20 Personen. Die Feier mit einem drei Gänge Menü ist sehr gut bei den Gästen angekommen. Das Frühstück war gut.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung!!!
Top Empfehlung! Sauberkeit, Service, Personal in jeder Hinsicht sehr freundlich und kompetent! Dankeschön für alles
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ideales Hotel zum Entspannen
Super Hotel! Hatte eine Suite im Dachgeschoss mit Klimaanlage, die sehr nützlich war. Die Betten sind super, man schläft hervorragend. Was ich auch gut fand , man kann ein kleines Frühstück wählen, morgens bekomm ich noch nicht viel runter. Personal super nett, alles tadellos sauber und sehr bemüht. Preisleistungsverhältnis völlig ok, im Restaurant gibts gutes Essen, also alles sehr zu empfehlen. Und ausserdem ist es herrlich ruhig!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage!
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit tollen Suiten. Super Lage. Perfekte Einrichtung. Gutes Restaurant. Kurze Wege im Haus, z.B. Tiefgarage.
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
empfehlenswert
Sehr schöne Lage direkt am Kurpark und neben der Therme, das Hotel war sauber und geschmackvoll eingerichtet, Service und Empfang sehr freundlich.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung
Ferienwohnungen liegt gleich am See. Einrichtung ist sehr schön und gepflegt. Man sitzt schön im Restaurant mit Blick auf dem See
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Erholung
Ganz bezaubernd!! Sehr hilfsbereit, freundlich. Tolle Lage, tolle Zimmer, super Personal. Wir kommen wieder! Vielen Dank!
TCH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlwochenende mit viel Entspannung
Kleines Hotel mit geräumigen vielseitig ausgestattenen Zimmern. Direkt am See und an der Therme. Bequemes Bett und schöner kleiner Balkon. Bad mit intelligentem Design.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut für Erholung in der Natur und Wellness
Die Victoria Suites sind ein schönes , kleines, modern und maritim eingerichtetes Hotel , in dem man sich wohlfühlen kann. Hervorzuheben ist der freundliche Service und das gute Restaurant im Hause sowie die günstige Lage am See und die Nähe zur Bad Saarow Therme.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholungsurlaub in Bad Saarow
Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen direkt neben der Saarow Therme. Man erreicht auch alle Einkaufsmöglichkeiten, den Kurpark bestens zu Fuss und es hat eine Tiefgarage. Das Restaurant Seaside ist auf jedenfall einen Besuch Wert, dass Essen war total zu empfehlen und der Service gut.