Verena Marika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes russisches Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht sauber reichlich den ganzen Tag über zu essen Ein Stern Abzug die Teller werden zu schnell abgeräumt man ist noch garnicht fertig dann ist Messer Gabel weg Deutsche Gäste langweiligen sich am Abendprogramm alles auf Russisch !!!! 70 Prozent Russen 10 Prozent Deutsche !!! Wem die russische Sprache gewachsen ist für dem ist es ein hervorragendes Hotel
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Potenzial nach oben, viele Osteuropäer..
Das Hotel hat Potenzial nach oben, es wird viel gemacht für die Gäste. Leider haben wir uns unter 75% Gästen aus Osteuropa nicht so wohl gefühlt. Es war sehr laut in allen Bereichen und somit war der Urlaub anstrengend und nicht wirklich erholsam. Personal war sehr Asiatisch, jung und nicht vom Fach, hat sich aber bemüht…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr entspannter und gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr stilvoll. Die Zimmer sehr gemütlich und gut geteilt. Perfekt für Familien mit Kindern. Ist zwar keine direkte Strandlage aber alle 5 min fährt ein Shuttle-Bus und in 7 min zu Fuß.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel Sieht optisch gut aus, leider waren die Zimmern schon am anreise Tag sehr dreckig!!!! Auf den Boden lagen schwarze Haare, Waschbecken und Armatur von der Dusche mit kalkflecken. Spiegel dreckig. Und die ganze Tage drauf wurde das Zimmer nicht wirklich geputzt, nur Müll raus und Bett gemacht. Das war sehr ekelhaft!!!!!! Am Pool war oft sehr sehr laut Musik, das man schon Kopfschmerzen hatte. Abends war bis 00 Uhr und länger so extrem laute Musik und das jeden Tag, das man selbst beim geschlossenen…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr schön und extrem Vielfältig indem was sie anbieten. (Alles inklusive) Leute die ehr ihre Ruhe möchten und für einen Entspannungsurlaub sind, sind hier falsch. Da von 10-24 Uhr immer das Animationsprogramm läuft. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Essen ist auch immer frisch, sehr lecker und vielfältig. Leider muss man aber stark den Umgang der Service/ Restaurant-Mitarbeitern bemängeln, leider mussten wir in den 9 Tagen des Öfteren feststellen wie sie vor den…
Mary(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grosses Hotel was von der Organisation her läuft.
Grosses Hotel was von der Organisation her läuft. Personal ist dahinter dass alle zufrieden sind und stets sauber ist, was auch der Fall ist. Gute Lage, Essen top und vielfältig, Mega Abendshows. Leckere Snacks und Cocktails rund um die Uhrzeit - es kann also nur gefallen !
Israfil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Sandstrand und modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. 2 Riesen Poole und viele Rutschen. Super Sandstrand das lange Flach ist. Empfehlenswert
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben einen schönen Urlaub genossen
Alles was man braucht ist da . Mann fühlt sich richtig wohl , und bekommt gutes Essen und leckere Drinks. Besonders Hüsnü Kaya hat uns einen richtig schönen Abschiedstisch gezaubert 😘Auch die Köche am Strand 🏝️ sind richtig nett und zuvorkommend 👍Wir werden nur noch Urlaub in diesem schönen Hotel 🏨 verbringen 👍😋
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Victory be mine keine 5 Sterne
Dad Hotel entspricht nicht dem Standart 5 Sternes Hotel.Das Essen schmeckt nicht, die Zimmer werden schlecht gereinigt, minibarausstattung ist witzig,ohne Bier, paar Flaschen Cola. Keine Territorium,nur Pool und schon das Ende.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden wieder kommen
Wir sind als Familie verreist.Waren zum ersten Mal in der Türkei und sehr zufrieden. Mit dem Shuttlebus erreicht man schnell den Strand. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen. Wurden ganz herzlich vom Kellner Hussein 14 Tage betreut.Grosses Lob an die Mitarbeiter was die da leisten.