Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet und bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten und Show - Cooking. Es wird viel Unterhaltung geboten, sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und würden auch gerne wieder kommen.
Sehr sauber, freundliches Personal, wir hatten ein Familienzimmer welches im super zustand war. Das Essen war abwechslungsreich und es hatte für jeden etwas passendes. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist relativ neu gebaut und sehr sauber gepflegt. Der Empfang als auch der Service waren super und freundlich.. Ich komme gerne wieder in das Hotel.
Das Hotel war uns einfach zu groß, zu viele Gäste. Dadurch war es immer und überall laut.
Es war nicht alles schlecht, aber es gibt bessere Hotels, mit weniger Russen.
Es ist alles vorhanden, was man benötigt mit einer kleinen Ausnahme... im Badezimmer ist ein Seifenspender aber leider kein Shampoo. Ich habe immer mein eigenes dabei :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub, der Wiederholungsföhig ist.
Die Personalchefin Ferda und der Restaurant Manager Hüsnü sind hervorragende Menschen. Aufgrund diesen beiden Menschen würden wir jederzeit wieder kommen. Es war wunderschön ein Tisch am Pool. So liebevoll hergerichtet. Danke für dieses tolle Erlebnis.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Service war während des gesamten Aufenthalts erstklassig. Besonders beeindruckt hat mich die Küche: Das Essen war von höchster Qualität und ein echter Genuss für die Sinne. Jede Mahlzeit war frisch zubereitet, und die Auswahl war vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Von den Frühstücksoptionen bis hin zum Abendessen war alles hervorragend und mit Liebe zum Detail angerichtet. Die…