Wir waren letztes Jahr spontan das erste Mal in diesem Hotel und waren gleich von Anfang an begeistert. Dieses ist unser 2. Aufenhalt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den tollen Aufenthalt
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Abends sehr laut. Viele Russen. Essen gut 👍. Zimmer groß. Pool auch gut. Aber Vorsicht glatte Fliesen. Strand sehr schön. Personal sehr nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Besser als erwartet,nach den ganzen Bewertungen
Insgesamt ein schönes Hotel,mit reichlich Auswahl an Essen und Trinken und einem guten Animationsteam. Jedoch muss man sich darüber im Klaren sein,dass es sich nicht um ein Hotel direkt am Strand handelt,sondern der vom Hotel gestellte Shuttlebus genommen werden muss.
Ein grosser Dank geht noch an unseren Superkellner Hüsnü. Unser absoluter Lieblingskeller. So zuvorkommend und aufmerksam. Der absolute Wahnsinn. Am liebsten hätte ich ihn mit nach Hause genommen. Nicht zu ersetzen.👍
Super Anlage . Saubere Zimmer . Super Essen und jeden Abend Wechselnde Shows .Sehr liebevolles Personal
Waren das 1 mal wieder nach 16 Jahren in der Türkei mit den Gedanken das es wieder ein Reinfall wird aber es hat sich Gelohnt es noch einmal zu probieren. Es wäre noch schöner gewesen wenn es nicht so überfüllt von Russen wäre .