Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder 🙂
Grosses Hotel mit dem Victory Volare gespiegelt, 2 grossen Pools und Kinderpools, abendlicher Kirmes, leider kaum grün drum herum.
Dominik Lukas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Überbucht, Gebuchtes Zimmer nicht vorhanden.
Überbuchtes Hotel, man bekommt nicht das wo man gebucht hat.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren letztes Jahr spontan das erste Mal in diesem Hotel und waren gleich von Anfang an begeistert. Dieses ist unser 2. Aufenhalt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den tollen Aufenthalt
12.05. - 10.07.262 ERW
Nevzat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Pool und Strand für entspannenden Urlaub
Personal war alle fröhlich,hilfsbereit. War passte Urlaub meine Zwillinge Tochter hatten viel Spaß
Gegenleistung erhalten
Nicole (46-50)Deutschland
Gutes Hotel.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Abends sehr laut. Viele Russen. Essen gut 👍. Zimmer groß. Pool auch gut. Aber Vorsicht glatte Fliesen. Strand sehr schön. Personal sehr nett.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Besser als erwartet,nach den ganzen Bewertungen
Insgesamt ein schönes Hotel,mit reichlich Auswahl an Essen und Trinken und einem guten Animationsteam. Jedoch muss man sich darüber im Klaren sein,dass es sich nicht um ein Hotel direkt am Strand handelt,sondern der vom Hotel gestellte Shuttlebus genommen werden muss.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder mal ein schöner Urlaub
Ein grosser Dank geht noch an unseren Superkellner Hüsnü. Unser absoluter Lieblingskeller. So zuvorkommend und aufmerksam. Der absolute Wahnsinn. Am liebsten hätte ich ihn mit nach Hause genommen. Nicht zu ersetzen.👍
Diana(36-40)Deutschland
Super Urlaub q
Super Anlage . Saubere Zimmer . Super Essen und jeden Abend Wechselnde Shows .Sehr liebevolles Personal Waren das 1 mal wieder nach 16 Jahren in der Türkei mit den Gedanken das es wieder ein Reinfall wird aber es hat sich Gelohnt es noch einmal zu probieren. Es wäre noch schöner gewesen wenn es nicht so überfüllt von Russen wäre .
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Victory be mine.
wir waren im Hotel sehr zufrieden, Preis leistung passte sehr gut.
Ömer(41-45)Deutschland
Super 🇹🇷🇹🇷🇹🇷💪💪🤌🤌
Hotel ist sehr gut. Strand super. Reception Chef 👍👍👍.