Angi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub mit erstklassigem Service, riesigem Pool und schönem Sandstrand!
Wir kommen seit Jahren jeden Sommer hierher und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Dieses Hotel bietet einfach alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Das Essen ist hervorragend – immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Der Service ist top, die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer verdienen ebenfalls ein großes Lob: Sie sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten jeden Komfort, den man sich wünschen kann. Gleichzeitig sind sie so…
Maike(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Es sind tolle, großzügige saubere Zimmer. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist schön und der Pool riesig und die Anlage gepflegt und sauber.
Yetgin
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Was besonders uns gefallen hat der Kellner Hüsnü,der immer freundlich und symphatisch war🙏Top Mensc
„Das Buffet war großartig – für jeden Geschmack etwas dabei, von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten.“
Gegenleistung erhalten
12.05. - 10.07.262 ERW
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein zweiter wundervoller Aufenthalt im Victory Be Mine Hotel
Hallo, wir hatten zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub im Victory Be Mine Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen wie immer hervorragend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich auch beim Rezeptionsleiter, Herrn Mehmet, bedanken und natürlich auch bei Mustafa, dem Koch an der Strandbar. Er ist ein toller Mensch. Lecker Lecker ☺️👍🇹🇷🇹🇷
Gürcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel zu diesem Preis
Hier im Victory Be Mine Hotel habe mich richtig wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern und der Poolbereich war perfekt zum Entspannen. Für den Preis war das echt top – gutes Essen, freundliches Personal und insgesamt ein super Aufenthalt.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Sauberkeit der Zimmer war beeindruckend.
Das SPA-Salon hat mir sehr gefallen, besonders der Masseur Mehmed und ihn kann ich wirklich weiter empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unser Dank geht an Ferda, Hüsnü und den Mitarbeitern der Rezeption, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite standen.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aaasasaassss
Wir haben mit unseren Kindern einen wunderschönen Urlaub im Hotel Victoria Emine verbracht. Das Hotel ist ideal für Familien – kinderfreundlich und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der Strand: sauber, gut erreichbar und perfekt zum Entspannen. Die Bedienung war herausragend – stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch das Wetter hat mitgespielt und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub mit vielen schönen Erinnerungen.
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Auf keinen Fall buchen
Eine komplette katastrophe. Geschirr besteck gläser alles was dazu gehört werden nicht gespült. Abzocke beim check in: geld verlangt für zimmersafe, 100 euro draufgezahlt für ein weiteres bett obwohl ich es gebucht hatte. Und keine Rechnung erhalten, wahrscheinlich geld in die tasche gesteckt von rezpetion personal kümmert sich null um die gäste. Personal versteht uns in 3 sprachen nicht. Service null. Unhygienisch alles. Keine liegen!!! Überfülltes hotel. Alles eckelhaft....
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft Familienurlaub in Victory Be Mine Hotel
Ein Familiäre schöne Hotelanlage. Man sieht nicht oft, dass zwei Hotels miteinander verbunden sind. Hier trifft es zu Victory Be Mine und Victory Volare sind miteinander verbunden, ist sehr praktisch und bequem für die Gäste ausgerichtet.