Magnus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspanntes Hotel auf der Blumeninsel
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl Lage sehr gut, ruhig aber doch zentral mit direktem Meerzugang Möglichkeiten zur Beschäftigung bei schlechtem Wetter wie Innenpool usw. vorhanden. Saubere Anlage
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Ausgangspunkt für die ganze Insel
Das Hotel liegt am Rande der Stadt Funchal und ist sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel sowie die Innenstadt angebunden. Es macht auf den ersten Blick einen sehr schönen und edlen Eindruck und hat alles, was das Herz eines Urlaubers begehrt.
Michael - Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielleicht 3 Sterne jedenfalls nicht 5.
Zimmergröße für ein 5-Sterne-Hotel recht klein, alte Möbel im Zimmer sowie im Bad. Bei der Halbpension war nicht mindestens ein Glas stilles Wasser enthalten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde kein anderes Hotel haben wollen in Funchal
Tolles Hotel in perfekter Lage. Dieser Blick aufs Meer vom Zimmer, vom Pool, vom Essenraum ist gigantisch. Tolle Ausgangslage, um die Insel zu erkunden.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel liegt zwar sehr gut, ist jedoch von der Inneneinrichtung veraltet und stellenweise auch sehr ungepflegt. Das Essen ist ziemlich eintönig und hat ebenfalls mit einer 5-Sterne-Kategorie nicht viel zu tun. Insgesamt kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Wir sind in 4-Sterne-Häusern gewesen, die genauso teuer, jedoch von der Einrichtung und von der Verpflegung her deutlich besser waren. Einzig das Fitnessstudio war so, wie in der Beschreibung, ansonsten ist das Haus für…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großes Hotel, schöner Aufenthalt im Premium Zimmer
Sehr großes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es liegt super gelegen und ist sehr sauber und gepflegt. Einzig der Innenpool ist etwas älter. Essen war prima, für jeden was dabei und immer viel Auswahl und sehr lecker.
Lübbi(61-65)Deutschland
POSITIVER EINDRUCK
Das Bad ist in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß das Frühstück war jeden Tag gleich das Abendessen Klammern Buffet war gut aber ohne Höhepunkte und es gab wenig Abwechslung die Bar war zeitweise zu den vorgegebenen Zeiten nicht besetzt oder das anwesende Personal bediente einen nicht Abholung im Hotel Bayer Reiseende war sehr pünktlich Busfahrer alle sehr freundlich das Personal war allgemein sehr freundlich
Einfach toll(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat unserer Meinung nach seine 5 Sterne verdient. Das Personal war immer freundlich und sehr höflich, es war überall sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und fühlten uns im Bezug auf die Aussicht wie auf einem Kreuzfahrt. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Essen war toll. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Einziger Makel war eine kleine schimmelige Stelle in der Dusche, daher haben wir einen Punkt bei der Unterkunft abgezogen. Ich bin mir aber zu 100 Prozent sicher, dass wir das Zimmer hätten…
Kurt(61-65)Deutschland
Mediterrane Traum!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage trotz Stadtnähe. Prima Shwimmmöglichkeiten -ob im Meer oder im Pool.Unsere Zimmer auf 9 Stock bat unvergesslichen Blick aufs Meer.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Hotel Vidamar
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand gelegen. Ideal zur Entspannung nach Wanderungen oder Ausflügen tagsüber. Die gesamte Anlage war sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.