Hellosummer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zufrieden
Gutes Stadthotel, zentral in Eisenach, mit insgesamt gutem, freundlichen Service. Eingangsbereich und Treppenhaus muten historisch an, der Frühstücksraum ist modern eingerichtet, leider etwas eng für die vielen Gäste und dadurch entsprechend laut. Sekt-Frühstücksbuffett und Auswahl sehr gut. Moderne Zimmer - schön und sauber, Betten gut, Bad mittelgroß, Teppichböden sauber. Minibar hatte sogar je ein (Esel-)Bier und ein Knabberzeug, die günstig waren, muss ich grad noch erwähnen :-)) Parken muss man in der Stadt…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für unseren Zweck in Ordnung!
Im Rahmen unserer Städtereise haben wir eine Nacht im Steigenberger Hotel in Eisenach verbracht. Das Hotel macht einen alt-ehrwürdigen Eindruck von außen und in der Eingangshalle. Die Zimmer sind modernisiert. Unser Zimmer war geräumig, mit zwei getrennten bequemen Betten ausgestattet, einem Schreibtisch, einer Sitzmöglichkeit und einem Fernsehgerät. Safe und Minibar waren vorhanden. Wir hatten zunächst ein Zimmer in der zweiten Etage, in der Nähe der Küchenanlage. Hier hörte man das Abluftsystem der Küche relativ…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein Städtetrip zu empfehlen
Gut geführtes Hotel in guter Lage. Für Stadtbesichtigung sehr gut. Das Essen / Frühstück war sehr lecker. Jederzeit wieder, aber nur mit ruhigerem Zimmer.

Till(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Lage - Super Service
Sehr schön und zentral an der Fussgängerzone /Innenstadt gelegen. sehr freundliches Personal. Die Standartzimmer sind ok - modern, sauber, etwas klein aner nichts besonderes.
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel entspricht m.E. den vergebenen Sternen
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Allerdings dürfte das Zudeckbett ausgewechselt werden. Es ist von der Struktur her ausgewaschen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Haus für einen Städte-Tripp
Sehr schönes Haus mit super freundlichem Personal und toller Küche. Zentrale Lage, leider schlechte Parkplatzsituation und dafür verlangt das Hotel richtig viel Geld pro Tag! Kein wirklicher Wellnessbereich. Sauna zwar vorhanden, aber gebührenpflichtig und nur nach Anmeldung.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel für einen gemütlichen Kurzurlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Lage. Perfekt für unseren Wanderkurzurlaub mit Drachenschlucht und Wartburg. Das Personal war richtig herzlich und hat uns mit gutem Kartenmaterial sehr geholfen, die Gegend zu erkunden.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, tolle Lage, nichts für heiße Tage
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt. Wir waren auf Rundreise und haben u.a. auch hier in Eisenach übernachtet. Sehr gutes Frühstück.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zentral gelegenes Hotel mit viel Charme
Mitten in der Innenstadt gelegenes tolles Hotel. Ein altes Haus mit Charme aber sehr gut in Schuss. Sehr freundliches Personal.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterzuempfehlen
Der Eingangsbereich ist auf den ersten Blick zwar etwas dunkel, aber wunderschön. Die Zimmer sind hell und freundlich und das Frühstück war sehr lecker