Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel in Eisenach
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel - Ideal für einen Aufenthalt in Eisenach - Komfortable Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr z.B. für Ausflüge auf die Wartburg -
Sauber und gepflegt, ordentlich ausgestattet. Gute Lage = mitten in der Stadt. Für geschäftliche Reisen sehr gut geeignet. Einmal kurz durch die Innenstadt ist gut möglich. Auch Gastronomie zu Fuß zu erreichen.
Es liegt sehr Zentral in Eisenach, Preis/Leistung gut,Frühstück mit das beste was wir in einem Hotel bisher hatten...Super nette Angestellte..Zimmer schön modern eingerichtet. Nachts sehr ruhig. Die Einfahrt zum Hof/Garage war nur 2,10 m breit,also sehr eng,wir haben draussen geparkt..einzig das Bett,welches aus 2 Einzelbetten bestand rutschte gerne auseinander und die Matratzen waren für unseren Rücken nicht sehr gut..
Sehr zentral gelegenes Hotel in Eisenach. Leider wird die schwierige Parksituation rund um das Hotel dazu genutzt, dem Gast für einen Parkplatz auf dem Hotelgelände noch 10 - 12 € (Außen oder Innen) für das Parken zu berechnen.