Mona (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel in Eisenach

Schönes, zentral gelegenes Stadthotel - Ideal für einen Aufenthalt in Eisenach - Komfortable Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr z.B. für Ausflüge auf die Wartburg -

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren mit dem Raumangebot und der Ausstattung sehr zufrieden. Alles ist frist renoviert. Wir hatten ein sehr schönes, modernes Bad. Allerdings ziehe ich hier Punkte deshalb ab, weil zwar täglich der Service im Zimmer vorbei kam. Staub auf den Möbeln oder dem Boden wurde nicht entfernt. Das Bad hingegen wurde täglich vorbildlich gereinigt.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr gut zusammen gestellt. Eierspeisen werden a la minute zubereitet - alle Kaffeespezialitäten, Sekt, Saft etc werden angeboten. Wir waren sehr zufrieden. Abends haben wir im Restaurant gegessen. Am ersten Abend hatten wir im Rahmen eines Arrangement ein 5-gängiges Menue. Wir konnten das Menue an Hand der Karte selbst zusammenstellen. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und optisch einwandfrei angerichtet. Gleiches gilt für das a la Carte Abendessen am drauf folgenden Tag.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück oder Abends im Restaurant war sehr flott und freundlich. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alles Bestens.

• Direkt am Karlsplatz gelegen - direkt in der Altstadt - alle Sehenswürdigkeiten mit einem kurzen Spaziergang erreichbar - Richtung Wartburg kann man den Bus nehmen, der direkt am Karlsplatz hält - das ist alles sehr gut! Abzug in der Punktzahl gibt es wegen der Parkmöglichkeit: Das Hotel bietet sowohl eine Garage als auch einen Parkplatz an. Die Zufahrt zur Garage und zum Parkplatz führt durch eine außerordentlich enge Toreinfahrt (Denkmalschutz). Daher passte unser Auto nicht hindurch wie so manches andere auch. Wir hörten, dass einigen Gästen die Möglichkeit gegeben wurde, durch die Ausfahrt auf den Parkplatz zu gelangen. Das wurde uns nicht angeboten. Schade, dass nur wenigen Gästen dieser Service gewährt wurde. Wir standen in einem entfernten städtischen Parkhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Mona, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Steigenberger Hotel Thüringer Hof sowie für Ihre gute Bewertung und die ausführliche Rückmeldung, die uns auf diesem Portal erreicht hat. Wir hoffen sehr, Sie werden erneut den Weg zu uns nach Eisenach finden und wir dürfen Sie dann wieder als Gast begrüßen. Herzliche Grüße und alles Gute für das neue Jahr. Daniela Darr Customer Relation Manager