Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Service in Eisenach
Schönes Haus in einer guten Lage in Eisenach. Eine junge, freundliche Crew sorgt von Anfang bis Ende für das Wohlbefinden der Gäste.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Silvester im Thüringer Hof.
Es ging alles reibungslos und äußerst freundlich, wir waren sehr zufrieden.
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Lage in der Stadt
Das Vienna House Thüringer Hof in Eisenach hat die beste Lage in der Stadt! Ausgezeichnete Ausgangslage, man kann die gesamte Altstadt zu Fuß erkunden

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Lage
Es sind wirklich sehr schöne Zimmer, tolle Lobby. Die Lage ist super, man kommt fußläufig überall hin. Die Zufahrt zum Parkplatz ist für große PKW ungeeignet- weil zu eng. Das Frühstückspersonal ist sehr nett und fleißig, das Angebot unspektakuläre, normale Mittelklasse. CheckIn/ Out manchmal sehr fix, manchmal etwas holprig.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel in der Altstadt
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Schöne große Zimmer. Große bequeme Betten. Einfahrt zum Parken extrem eng. Nur mit eingeklappten Spiegeln zu bewältigen.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum top: Service, Komfort, Flair & Frühstück
Rundum gelungener Aufenthalt Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit top Service, Lage, Frühstück und elegantem, historischem Flair. Unser Zimmer war groß, komfortabel und bot ausreichend Stauraum und Komfort für einen mehrtägigen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne!!!
Tolle Lage! Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Einfach eine Reise wert. Schöne Zimmer!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in toller Lage. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.Sehr gut gelegen und alles zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück.
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Reiseadresse
Zentrale Lage in Eisenach, sehr schöne geräumige Zimmer und freundlicher Service. Nur beim check-Out ging es unprofessionelle zu, das wurde mit dem Management besprochen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Außergewöhnlich und ansprechend
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ist außer gewöhnlich und stilvoll. Das Essen war lecker und geschmackvoll. Wir kommem sicher wieder.