Modernes und schön renoviertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Nett eingerichtetes Hotel. Neu renoviert, wobei für meine Begriffe die Renovierung mit modernem, schönen Design richtig gut gelungen ist. Die Lage ist optisch weniger vorteilhaft als vielmehr praktisch in der Nähe von diversen Arbeitsstellen.
Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet, die Lage ist ganz ok, jedoch nicht unbedingt zentral.
Was einem übel aufstößt ist die Extragebühr für den Parkplatz, obwohl man in der näheren Umgebung überall kostenlos an der Straße parken kann. Auch fehlt es den Zimmern leider an einer Klimaanlage.
Die Sauberkeit der Zimmer war ok, allerdings hatte ich ab dem zweiten Tag fortan nur noch ein Handtuch, man wollte wohl sparen...
Für einen Businesstrip finde ich das Hotel ganz ok, privat würde ich für den Preis aber mehr…
Das Hotel ist sehr stylisch und konnte mich durch die äußerst engagierten und netten Mitarbeiter überzeugen. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, nur die fehlende oder falsch eingestellte Klimaanlage konnte mich nicht überzeugen. Das war schade. Der Preis war angemessen, für die Lage aber etwas zu teuer.
Schönes Hotel das frisch renoviert wirkt oder es auch wurde. Der Stil gefiel mir sehr gut und das Zimmer war in einem exzellenten und sauberen Zustand.
Gepflegtes Hotel in einer ruhigen Gegend. Kostenfreie Parkmöglichkeiten finden sich in der Umgebung. Check In und Check Out verliefen problemlos. Zimmer und Bad sind modern und zweckmäßig eingerichtet sowie ausreichend groß. Wir haben uns rundherum wohl geführt und würden dort wieder übernachten.