Michelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein...

Schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel aber mit viel Luft nach oben... Für Businessreisen vielleicht noch ok, aber nicht für diesen Preis.

• Die Zimmer sind wirklich sehr groß und auch super sauber! Jedoch gibt es keine schallisolierten Fenster, sodass man den gesamten Lärm der Straße auch bei geschlossenen Fenstern hören konnte. An erholsamen Schlaf war da nicht zu denken. Aufgrund dessen, dass das Hotel voll ausgebucht war, erhielten wir ein behindertengerechtes Zimmer, was aber für die Nutzung von Nicht-Rollstuhlfahrern zur Herausforderung wurde. Das Waschbecken war so extrem tief, dass selbst ich mit nur 1.60m in die Knie gehen musste. Ebenfalls gab es keine Möglichkeit sich im Sitzen fertig zu machen, da vor dem Spiegel im Flur keine Steckdose vorhanden war oder an der Sitzmöglichkeit kein Spiegel. Also leider nicht wirklich durchdacht. Die Matratze war extrem weich - das ist natürlich Geschmackssache - jedoch hatten wir beide morgens dadurch extreme Rückenschmerzen.

• Schlecht
  • Ein Frühstück für 17.90€ - da erwartet man einiges und wird leider enttäuscht. Recht lieblos und sehr wenig Auswahl für diesen saftigen Preis. Es wurde kaum aufgefüllt, Tische wurden nicht gedeckt. Hatte eher Jugendherberge-Charme.

• Schlecht
  • Servicepersonal recht unfreundlich, man hatte eher das Gefühl zu stören. Das einzige Lächeln bekamen wir von dem netten jungen Mann, der die Zimmer reinigte.

• Die Lage ist in einem Industrie-/Wohngebiet. An sich gut, jedoch ist es in den Zimmern extrem laut (s. Bewertung Zimmer).

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Keine, wir waren aber auch nicht deswegen in dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024