Das Hotel wurde inzwischen umfangreich renoviert (Quelle: Hotelier, November 2017)
Komme gerne wieder
Sehr schönes Bed & Breakfast Hotel in Coburg. Viele Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet. Sehr schöne große Zimmer
Wir würden zu jeder Zeit dort wieder buchen
Sehr schönes Hotel, leider etwas weit weg von der Stadtmitte. Aber es gibt genügend Parkplätze.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war super.
* * * Familienunterkunft
zu * * * * fehlt der Spa-Bereich und eine gewisse anheimelnde Atmosphäre des Hauses.
Service sehr aufmerksam und hilfsbereit ! Frühstück bietet alles was man braucht, einzig der ausgesprochen dünne Kaffee und die latschigen Brötchen trübten das positive Empfinden. Garagen - Parkplätze in ausreichender Stückzahl und für 6,--€ / Nacht ist o.k.
Gravierend Negatives ist uns nichts aufgefallen ! Alles in allem waren wir vom Preis-Leistungs - Verhältnis zufrieden.
Für kurzen Stadturlaub geeignet
Das Hotel ist in den Sommermonaten viel zu warm,selbst im Parkhaus
Nettes hilfsbereites Personal,sehr gutes Frühstückbufett,Parkhaus sehr viel Platz
müsste aber geändert werden mit der Ein+Ausfahrtkarte,es kann nicht sein das man sich
jedes Mal eine Ausfahrtskarte an der Rezeption holen muss
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne große Ziimmer und das Badezimmer hat eine Badewanne. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und sehr gut. Reichlich Parkplätze im Parkhaus im Untergeschoß.