Raaki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes solides Hotel mit überteuerter Tiefgarage
P/L okay Frühstück fand ich mittelmäßig und die Parkplatz suche ist ne absolute Katastrophe. Man wird quasi dazu genötigt in die hauseigene Tiefgarage zu fahren wofür dann 20€ pro Tag fällig sein sollen.. unter aller ********** meiner Meinung. Trotzdem muss ich betonen das alles sauber war und Personal sehr freundlich war. Wenn man eh nur Unterhalt ist und draußen ist dann passt es. Nur wenn man dann halt abends zurück kommt wird’s spannend.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Prima Hotel für Städtereise nach Freiburg
Das neue Hotel liegt in einem Neubaugebiet im Norden von Freiburg und ist mit einer Straßenbahn zum Bahnhof und zum Zentrum sehr gut angebunden. Es ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber ausreichend bestückt. Ich werde beim nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen.
Archibald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nicht nur gerne wieder nach Freiburg...
Freundlich der Empfang, in den für uns relevanten Abteilungen ausreichend Personal. Alle, insbesondere im Frühstücksbereich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Green Concept im Zimmer muß weiter kommuniziert werden. Was nützt es, wenn nur die Gäste darauf achten...
Anni (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Hotel in guter Lage
Gut gelegenes Hotel mit allem was man braucht, Organisation an der Rezeption etwas chaotisch. Gutes und reichhaltiges Frühstück
Yves(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Preisleistung, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Super Preisleistungverhältniss. Die Zimmer gross und auch sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modernes Businesshotel mit schönen Zimmern
Das Hotel befindet sich im Norden von Freiburg, gut von der Autobahn erreichbar.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Businesshotel in guter Lage im Freiburger Norden
Sehr gutes Businesshotel im Norden von Freiburg. Die Zimmer bieten alles was man für einen beruflichen Aufenthalt benötigt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Überteuert und nicht zu empfehlen
Hotel ist neu und sehr gepflegt. Sauber. ABER: sehr teuer ( Doppelzimmer) ca 200 EURO. Zusätzliche Kosten 19,50 EUR für Frühstück. Das Frühstück ist eine kleine Ecke mit wenig Auswahl und für 100-150 Leute viel zu klein. Kein Parkplatz bzw nicht genügend und man muss bis 1 km weg parken. Nicht weiterzuempfehlen!
Angi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Stylisch-Chic, toll für eine Städetreise
Stylisches Hotel mit schönem Design. Für eine Städtereise sehr gut geeignet und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Alternative für eine Geschäftsreise im Norden Freiburgs. Es ist ein neues Hotel, modern eingerichtet. Es fehlt ein wenig die Atmosphäre. Privat würde ich eher nach anderen Alternativen suchen.