P/L okay Frühstück fand ich mittelmäßig und die Parkplatz suche ist ne absolute Katastrophe. Man wird quasi dazu genötigt in die hauseigene Tiefgarage zu fahren wofür dann 20€ pro Tag fällig sein sollen.. unter aller ********** meiner Meinung. Trotzdem muss ich betonen das alles sauber war und Personal sehr freundlich war. Wenn man eh nur Unterhalt ist und draußen ist dann passt es. Nur wenn man dann halt abends zurück kommt wird’s spannend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raaki |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung unseres Hotels. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Die Sauberkeit in unserem Haus entspricht den hohen Standards, die wir uns setzen. Allerdings bedauern wir, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Parksituation ist für uns eine Herausforderung aufgrund der zentralen Lage, und wir bieten unsere Tiefgarage als sichere Alternative an. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Don Munasinghe, Cluster General Manager