- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und stylisches Zimmer mit vielen Ablageflächen und bequemen Betten. Modernes Bad mit ebenfalls vielen Ablageflächen. Das einzige, was uns fehlte, war ein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal
Ein vorweihnachtlicher Spaziergang durch Freiburg und ein gutes Abendessen sorgen für einen schönen Stadtaufenthalt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns besonders, dass die Gestaltung Ihres Zimmers mit den praktischen Ablageflächen sowie die Betten und das moderne Badezimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte über unseren Empfang und die unkomplizierten Parkmöglichkeiten zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich einen Wasserkocher auf dem Zimmer gewünscht hätten. Vielen Dank für diesen Hinweis, wir nehmen Ihre Anregung gerne auf. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten rund um Freiburg genießen konnten. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße Don Munasinghe, Cluster General Manager