Das Hotel ist leider ziemlich weit außerhalb der Innenstadt gelegen, weshalb man nicht laufen kann. Deshalb sollte wie in vielen anderen Hotels ein Straßenbahnticket inclusive sein, zumal die Stadt unglaublich gut erschlossen ist, was ja auch ein Merkmal von Freiburg ist. Die Zimmer sind klein, aber sehr funktionell ausgestattet. Frühstück reichhaltig, Personal freundlich.
Vom Bahnhof mit der Linie 2 etwa 10-12 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Uli, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung unseres Hotels. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets um das Wohlbefinden unserer Gäste, und es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie deren Freundlichkeit schätzen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit seiner Auswahl an regionalen Spezialitäten hat Ihnen ebenfalls zugesagt. Danke für den Kommentar zu unserer Lage. Unser Standort bietet dafür andere Vorteile, wie die direkte Anbindung an die B3 und die hervorragende öffentliche Verkehrsanbindung. Erfreulich ist, dass Sie die zweckmäßige Einrichtung der Zimmer und die ausgezeichnete Erreichbarkeit mit der Straßenbahnlinie 2 hervorheben konnten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße, Don Munasinghe, Cluster General Manager