Gute Erfahrungen in einem ruhigen Hotel mit freundlichem Service
Nette Rezeptionsmitarbeiter. Großzügiges Frühstück, mit frischem Obst und großer Auswahl. An allem. Sehr ruhiges Hotel in der Stadt. Die Mobilitätskarte ist eine gute Idee das Ländle zu entdecken.
Zentral gelegenes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet
Sehr nettes Hotel in unmittelbaren Stadtzentrum gelegen , 50 m von der Fußgängerzone,. Hervorragendes frühstücksbuffet, inklusives Personal was ich toll finde. Zimmer durchschnittlich und etwas in die Jahre gekommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Apartment nur im Winter zu empfehlen
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Tiefgarage und Fahrradraum hatten wir gerne genutzt. Das Kunstwerk im Foyer hat mir gefallen.
tipp: bademantel mitnehmen, damit man in die sauna im 3. stock gehen kann.
top lage mittwn in dornbirn.
tolles frühstücksbuffet und aufmerksames personal
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder.
Es war alles tip top. Super check in und check out. Jede Frage wurde ohne murren beantwortet, im Gegenteil mit großer Freundlichkeit. Alle Mitarbeiter immer ansprechbar und sehr nett. Haben uns für unseren Aufenthalt gut aufgehoben gefühlt. Man kann viel mit der Bahn unternehmen....Dank Gästekarte und guter Lage zum Bahnhof. Gerne wieder.
Tolle Lage, saubere und gemütliche Zimmer, super nettes Personal und gutes Frühstück
Tolle Begrüßung an der Rezeption. Super Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das Personal im Allgemeinen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Genügend Parkplätze vorhanden und alles in unmittelbarer Nähe vorhanden. Jederzeit gerne kommen wir wieder.