Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vielen Dank für die schönen Tage
Das äußere Erscheinungsbild trügt. Innen eine andere Welt. Personal hat das Wort "Dienstleistung" verinnerlicht und lebt es dem Gast vor. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zusammengefasst: Für uns perfekt.
lukasDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Pool, aber die Zimmer könnten moderner sein
Allgemein ein schönes Hotel, obwohl die Zimmer recht altmodisch sind. Der Pool war echt schön und das Preis/Leistungsverhältnis war top.
Nathalie Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr angenehm. Das Personal ist nett, die Zimmer gemütlich und das Frühstück ist auch gut - vor allem die veganen Optionen. Das einzige, was mir nicht so gut gefiel, war die Hellhörigkeit der Zimmer. Allerdings wurde mir hier nach einer Rückfrage in Form eines Zimmerwechselt geholfen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lautes Frühstück
Das Frühstück ist übersichtlich. Ein Kaffeeautomat war immer ausgeschaltet. Oftmals wurden leere Platten nicht ausgetauscht. Die Angestellten waren auf Ansprache bemüht aber auch sehr laut wenn sie mit dem Geschirr gearbeitet haben. Wir würden aber trotzdem wieder das Hotel buchen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, super Preis / Leistung
Das Hotel war super gastfreundlich , das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Gute Anbindung an die ÖPNV. Zimmer ausreichend groß und Minibar erschwinglich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bis auf die Anbindung an die Stadt war alles schl
Der name des hotels müsste tennishotel heissen.bis auf einige ausnahmen,war das personal sehr unfreundlich. Sie waren sehr oft mit mit rauchen und ihrem handy beschäftigt.man hatte das gefühl,dass die hotelgäste nicht so richtig erwünscht waren.der negative höhepunkt war, dass im frühstückssraum eine mutter ihrem kind die pampers gewechselt hat, die pampers hat sie dann auf den boden geschmissen. Die klimaanlage und die duschkopfhalterung waren defekt.es gab vor der frühstückszeit keinen kaffee.wir sind einmal zum…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Unerwartet ein Sporthotel mitten in Wien zu finden
Mir hat nichts gefehlt. Es gibt Schwimmbad, Sauna, Tennisplatz und Wellness Packages. Ob es jetzt mehr ein Aktiv- oder ein Businesshotel ist vermag ich nicht zu bewerten
Richard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut
Gutes altes, schlichtes Hotel. Kleine Frühstückskarte, aber lecker und serviert mit dem Nötigsten. Die Armen könnten eine Reinigung gebrauchen, aber gerade lange genug, um Bahnen zu schwimmen.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder für einen Kurzurlaub
Gute Lage, trotz Straßenseite in den Nacht ruhig bei geöffnetem Fenster. Doch um 6.15 Uhr ging es auf der Baustelle los, wofür das Hotel ja nichts kann. Auf Sauberkeit sollte man ein wenig besser achten, der Sprossenheizkörper war total verstaubt, sowie die Abdeckung vom Föhn und die aufgehängten Bilder. Am Gang war es frühmorgens schon laut. Frühstück war gut, wir hatten alles gefunden, was wir brauchten. Rezeption Personal sehr nett. Ein paar Minuten zur U-Bahn. Parken im eigenen Parkhaus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Niemals 4 Sterne, Frühstück lieblos und allerhöchstens 2* , Besteck und Servietten werden einfach kreuz und quer auf den Tisch gelegt. Zimmer sind OK und sauber. Lage zur U3 etwa 15' und dann 5 Stationen bis zum Stephansdom.