Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung mit einfacher Anbindung
Sporthosen in ruhiger Lage. 8 Minuten zu Fuß zur U-Bahnlinie 3. Parkplätze im Haus oder im Umkreis. Tolle Bar.
Gegenleistung erhalten
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Städte Trip okay wenn man keine Ansprüche hat
Hotel ist für einen Städtetrip ausreichend. Ansonsten aber keine 4 Sterne wert. Frühstück auch keine 15,50€ wert. Das Zimmer war schon ziemlich abgewohnt und die Matratze ist schon durchgelegen gewesen.
Ursula Gertrud BrigitteDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hilfsbereites Personal und ein angenehmes Ambiente insgesamt.
Grosszügiger Saunabereich, guter und sauberer Zimmerservice, hilfreicher und netter Empfangsbereich, gutes Frühstück.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, sauber und sehr gepflegt! Frühstücksbuffet ist sehr lecker, ausreichend Auswahl. Saubere Zimmer, Pool und auch Spa Bereich, sauber, gepflegt! Familien freundlich, kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Michaela(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wien erkunden
Super Lage und mit U-Bahn super zu erreichen und Parkplatz fürs Auto Saubere Zimmer mit nettem und hilfsbereitem Personal Frühstück mehr als ausreichend
Filz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Praktisches Hotel mit hervorragenden Angeboten und nettem Personal
Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen - warum: Freundliche Mitarbeiter, Schönes italienisches Restaurant zum Essen am Abend, man kann hier viel Sport betreiben Indor Golf, Tennis, Schwimmen, ... Eigenes großes Swimmingpool im Sommer in ruhiger Lage. Wellnessbereich mit Sauna, ... Zentrale Lage einerseits mit dem Auto über A23 leicht zu erreichen - U-Bahn U3 in der Nähe - Grünland "der Prater" in unmittelbarer Nähe. Und es gibt hervorragende Packages - wir haben z.B. "Explorer Package" - beinhaltet Garage und 48…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder ....Danke
Hotel gut gelegenund Personal total freundlich Küche sehr gut und Zimmer sauber Busparkplatz vorhanden Wir kommen wieder
Jazzmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super
Ein schönes Hotel, mit sehr netten und gepflegten Servicepersonal. Das Einchecken ging problemlos, auch bei Fragen zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, sowie Fragen zu Benutzung der Fitnessgeräte usw wird einem umgehend geholfen. Die Zimmer selber sind nicht hyper Modern, dafür aber sauber und gepflegt was für jeden glaube ich wichtig ist. Auch das Frühstücksbuffet ist mehr wie ausreichend, es wird auch immer frisch nachgelegt. Abends kann man sich an der Bar entspannen, auch dort sind sehr freundliche…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit super Pool.
Vor genau einem Jahr waren wir schon einmal dort. Das Hotel ist günstig gelegen, weil U Bahn Nähe. Im Sommer zieht es mich zum großen Pool, Sonntags aber ganz schön viel los, weil auch Gäste von Auswärts rein kommen. Toll ist es, wenn man nach einem Ausflug bei großer Hitze bis Mitternacht noch im Pool schwimmen kann. Als wir ins Zimmer kamen, hing vom Vorbewohner noch das gebrauchte Handtuch an der Garderobe und Erdnüsse lagen im Boden, jedoch hinter der Tür, also wurde beim Reinigen die Tür nicht zugemacht und…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für Städtereisen und Sportler gut geeignet
Freundlich sind wir empfangen worden und obwohl wir viel zu früh angekommen sind, konnten wir ins Zimmer (10.30 a.m.). Wir (meine Tochter 21) und ich (56) haben uns Wien angeschaut.