Bewertungen (1 327)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub mit tollem Wellnessangebot
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Wellnessangebot und sehr guter Küche. Neu umgebaute Tennishalle mit super Fitness- Geräten und 2 Paddle- Courts. Man kann sich dort sehr gut erholen und verwöhnen lassen. Gerne wieder!!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf dem absteigenden Ast
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, geputzt wird mässig gut, Matratzen waren miserabel, geraucht wird auf den Balkonen und der Rauch zieht in alle Zimmer. Leider gibt es ausser im Ayurveda keinen Raum mehr für Menschen die Ruhe suchen. Das Ayurveda Zentrum ist top, eine Ruhe Insel und muss unbedingt so bleiben. Nur das Ayurveda Zentrum können wir noch uneingeschränkt empfehlen. Die meisten Mitarbeitenden waren freundlich.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein schönes Rustikales sauberes Hotel mit einer freundlichen Empfangsloge. Die Stockwerke sind gut gekennzeichnet mit Nummern.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Diesmal mit leichten Schwächen
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und man merkte bei diesem Aufenthalt deutliche Veränderung. Das Kinder Programm ab sieben Jahren ist leider zu großen Teilen auf 30 minütige Aktionen beschränkt, das ist schwer in den Tag zu integrieren und lässt den Erwachsenen keine Zeit um auch mal etwas Wellness zu genießen. An Halloween fehlte uns und den Kindern dieses Jahr wirklich die Halloween Party mit Musik und spielen im Club Vulcano,der Kostüm-Wettbewerb war leider kein Ersatz und wirkte auch etwas…
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
4 Erholsame Tage
etwas in die Jahre gekommen aber recht passabel. Viele Treppen. Sehr sauber. Freundliches Personal. Für uns hat es gepasst.
Ernst-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub, kommen gerne wieder
Wir kennen das „Hetzel“ Hotel seit Anbeginn und waren jetzt begeistert welche grüne Oase im Laufe der Jahre um das Vier Jahreszeiten entstanden ist.
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum-Wohlfühlpaket!
VJZ begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Es gibt immer positive Veränderungen, wie die Lobby, die neuen Handtücher im Badezimmer, neue Matratzen und natürlich hervorzuheben zwei Plätze Paddle-Court, die hochwertigen Trainingsgeräte und nicht zu vergessen der wunderbare Italiener. Wie als Großfamilie haben es sehr trotz des miesen Wetters, die Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch zu nehmen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder ! Wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Lage, tolles Essen und ein gutes Kinderprogramm.
HEIDE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für Wellness
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder ins Hotel Vier Jahreszeiten. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Angebot an Wellness ist sehr umfangreich und das Personal nett und freundlich. Umfangreiches gutes Frühstücksbuffet, sogar Smoothies bekommt man hier. Eiergerichte, Omeletts und Crêpes werden frisch zubereitet. Abendessen im Panorama Restaurant als Mehrgangmenü mit Auswahlmöglichkeiten oder im Kachelofen à la carte. Wenn das Zimmer noch nicht fertig ist oder wenn man am Abreisetag noch bleiben will, ist das…
Manfred Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Hotel in schöner ruhiger Hanglage ; Baustil und Einrichtung z.T. zwar schon etwas älter, aber sehr gut renoviert und die Zusatzbauten insgesamt sehr gelungen