Wer gerne mal einen noblen Aufenthalt in Berlin machen möchte ist hier an der richtigen Adresse!
Top Zimmer, top Bad und auch die kleinen Details stimmen!
100% Weiterempfehlung!
fast immer alles sehr gut. ich lege kein wert auf fruehstueck und buche ohne. einmalig gefruehstue kt hier preis leistung ok aber nicht herrausragendes angebot
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Apartes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Wir - vier Damen - haben für eine Berlin-Städtetour dieses Hotel gewählt. und können es nur in den höchsten Tönen loben. Wir wüssten nicht, was wir als Negatives erwähnen könnten. Hervorzuheben ist natürlich die tolle Verkehrsanbindung > U-Bahn-Station "Görlitzer Bahnhof" = einfach die Straße überqueren und ins Hotel gehen.
Wir können das Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Christine Jürgens, Kirchheim
Das Zimmer war sehr groß, wieviel Zimmer insgesamt das Hotel hat, bitte im Hotelprospekt selbst nachlesen.
Supersauber, kostenlose WLAN-Nutzung, das Frühstück
einsame Spitze. Es sind Familien, Paare, Alleinreisende anwesend gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Im Hotel ist die WLAN-Nutzung kostenlos und das Personal am Empfang ist gerne bereit, das Handy für die Gäste so einzustellen. Es gibt Regenschirme zum Ausleihen, Stadtkarten
und wir waren rundum zufrieden.
Nach unserem Aufenthalt, den…
Hotel ist durch einen Seiteneingang zu erreichen. Uns fehlte im ersten Moment die Lobby.
Grundsätzlich alles in Ordnung. Frühstück war extra zu buchen. Achtung. Hotel liegt direkt an einer S-Bahn-Station daher ist man recht schnell im Zentrum. Trotz Berlin-Mitte war man doch etwas vom Zentrum entfernt. Zimmer sind recht neu. Etwas hellhörig ( Strasse, S-Bahn und Schuhputzmaschine auf dem Flur) waren gut zu hören.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, sehr sauberes, hübsches Hotelzimmer.
Moderne Räumlichkeiten, moderne Beleuchtugnsanlagen und schön konstruiertes Badezimmer.
Gutes Frühstücksbuffet, perfekte Verkehrsanbindung.