Schönes, sehr sauberes Hotel. Frühstück reichhaltig und gut. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit der Bahn die gegenüberliegt sehr schnell überall hin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!
Wer einmal das multikulturelle Berlin mit all seinen Facetten live erleben möchte, ist hier genau richtig.
Gute und preiswerte Restaurants sind reichlich in der Nähe. Auch die U-Bahnhaltestelle Görlitzer Bahnhof ist fast am Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir würden das Hotel wieder buchen, da wir uns dort wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr freundlich. Die Umgebung mit Restaurants und Bars war auch sehr gut.
Der Umgangston an der Rezeption ist eher denkwürdig als lobenswert!
Die Sauberkeit auf den Gängen bzw. Fluren ist im schlechten Zustand, man hat sich kein Mühe gemacht, mal die Ansammlungen von Pollen zu entfernen.
Mein Mann und ich waren jetzt für 2 Übernachtungen in diesem Hotel und wir können nur sagen:TOP. Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, alles super sauber und nette kleine Aufmerksamkeiten. Das Frühstücks buffet war gut und reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. In 2 gehminuten war die U- Bahn zu erreichen und man konnte bequem mit s- und u-Bahn alles erreichen. Allerdings war der Bezirk Kreuzberg etwas Gewöhnungsbedürftig, aber da man die masse der Zeit eh unterwegs war, kein Problem.
Das…
Erstklassiges Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Und sehr hübsch.
Komme gerne wieder.
Wir sind mit dem Zug gekommen und haben alles richtig gemacht.
Double Sieger FCB
Modernes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das frühstücksbuffet ansprechend angerichtet, frisch und große Auswahl! Wir würden wieder kommen!
ein guter Schlafplatz mitten in Kreuzberg. Gute Verkehrsanbindung, für eine Städtereise ideal. Viel Möglichkeiten sich abends noch in der Umgebung zu vergnügen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gut ausgestattet, stilvoll,perfekte Partylage
Wunderschöne Zimmer. Stilvoll eingerichtet und zugleich neueste Hightechgimmiks eingebaut (Bad-Spiegel mit Radiofunktion, geräumige Dusche). Alles da was man so braucht. Die Lage ist der Hammer, weil man gegenüber zwischen unendlich vielen guten Restaurants die Qual der Wahl hat. Bis zu den Tanzclubs z.B. in der Warschauer Straße kann man entweder für 6-10 Eur ein Taxi nehmen, oder auch mit Gertänk auf der Hand 20 min laufen oder einfach die Bahn nehmen.
Der Geschäftsinhaber hat uns sogar persönlich empfangen und…