Die Gastronomie können wir nur bezüglich des Frühstücks bewerten.
Das Frühstück war ausgezeichnet und wurde in großer Vielfalt angeboten.
Geschmack und Qualität sind hervorzuheben. Ein sehr guter Start in den Tag.
Schade, dass sich dieses angenehme Hotel in einer schwierigen Umgebung befindet - gegenüber dem
Görlitzer Bahnhof, der sehr unsauber ist und vor allem bei Dunkelheit den Eindruck macht,
dass es sich um ein unsicheres Terrain handelt, dass man lieber meiden möchte.
Aber als Nutzer öffentlicher…
Ein Stadthotel, gut mit UBahn und Bus erreichbar, keine PKW-Stellplätze, Stadtlärm und Straßenlärm deutlich wahrnehmbar. Zimmer haben keine Klimaanlage, wer kühle Zimmer sucht, sollte in der warmen Jahreszeit keine großen Erwartungen stellen. Umgebung in Berlin-Kreuzberg nicht gerade reizvoll.
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Sehr nette Leute. Tolle Lage. Bus und U-Bahn gleich gegenüber. Die Zimmer sind modern und sehr schön. Super Bett! Ganz praktisch fand ich den Wasserkocher.
Frühstück war auch sehr gut. Es gab sogar frische Pfefferminze und Ingwer für Tee. Betreffend Automatenkaffee kann ich nur sagen dass der geschmeckt hat. Es hat an nichts gefehlt!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Beim einchecken erhielten wir ein Gratis-Getränk. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Negativ sind die ungenügenden Parkmöglichkeiten und der Strassenlärm bei offenem Fenster (keine Klima).