Jutta Martha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel Protz, wenig Herzlichkeit
Empfang unfreundlich, Preisgestaltung undurchsichtig. Wenn man nur Frühstück nicht, muss man ins Hinterzimmer, obwohl vorne genügend Platz ist. Dort wird auch die dreckige Tischwäsche aufgetürmt, sowie Spülmaschinenkörne samt Inhalt. Alles in allem keine 4 Sterne wert und auch nicht den Preis
Guido(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung puur mit kulinarischem Genuss
Das Hotel liegt mitten in Schlanders. Erstklassige Küche und super freundliches Personal. Wunderschöner Aussenbereich mit Pool und Liegewiesen. Ebenfalls ist der Wellnessbereich super schön eingerichtet, Was ich dort vermisste ist eine Biosauna und eine Infrarotkabine. Ebenfalls Hallenbad mit Whirlpool ist vorhanden.
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wellnessbereich sehr schön. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit einer grossen Terrasse

Felix(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zehnter Aufenthalt
Ich habe dieses Haus schon gute zehn mal besucht und bin immer Hoch zufrieden gewesen. Gerade seit die Zimmer renoviert wurden, ist der Standard nochmal gestiegen. Großartiger Wellnessbereich.
Marianne und Esther(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung und Genuss ist garantiert
Das tolle und superfeine Abendmenü hat uns jeden Abend von neuem überrascht. Wir wurden von sehr freundlichem Personal bedient und schätzten die vorzügliche Weinberatung von Herrn 'Gerhard', welcher uns auch an der gepflegten Hotelbar verwöhnte. Zudem konnten wir uns im sehr schön gestalteten Sauna & Wellnessbereich so richtig gut entspannen. Wir empfehlen das Hotel allen, welche eine entspannende und genussreiche Auszeit ohne Familienrummel schätzen.
Jörg(66-70)Schweiz
Rundum perfekt
Wir besuchen das Hotel seit 2002 regelmässig mit kleineren und grösseren Unterbrüchen. Das Vinschgauer Vierjahreszeiten hat sich in der jüngeren Vergangenheit vom immer schon erstklassigen Betrieb zum in allen Hoteldepartementen perfekten Betriebe weiterentwickelt. Wir kommen sicher gerne wieder. Toller Wellnessbereich. Gleiches gilt mit Bezug auf der Gästeprogramm. Perfekte Gastronomie. Gut geführter Service. Rundum erneuerte Zimmer lassen keine Wünsche offen. Lage mit Bezug auf öffentlicher Verkehr und…
Iris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastisch
Wir durften 7 unvergessliche Tage in diesem sehr schönen Hotel verbringen. Kulinarisch wurden wir auf höchsten Niveau verwöhnt, einach absolute Spitzenklasse! Das Peronal freundlich und immer für ein Spässchen augelegt. Macht weiter so! Liebe Grüsse aus dem Kanton Aargau I. & R. mit Hund
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung mit kulinarischem Genuss!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und mit Bushaltestelle praktisch vor der Tür. Zur idyllischen Altstadt von Schlanders sind es wenige Gehminuten. Die Eingangshalle erzeugt schon einen Wow-Effekt. Viel wunderschön geschnitzte Holzwände, Decken, Balken und und Kronleuchter geben eine warme Atmosphäre. Herrlich grosse, crèmefarbige Ledersessel laden zum verweilen in der Lobby. Die Hotelbar passt perfekt in die Umgebung. Wunderschöner Aussenbereich mit Bad, aber auch dass Hallenbad mit Whirlpool ist sehr angenehm. Der…
Michael(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lage und Austattung des Hotels
Schönes Hotel mit guter Lage. Für Wanderungen und Radtouren optimal, also für uns, als Wanderer und Radfahrer sehr gut geeignet.
Ueli(56-60)Schweiz
Blühtenpracht im Vinschgau
Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden und können das Hotel allen bestgens weiterempfelen. Sehr gutes Hotel mit erstklassiger Küche.