Silvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es fehlt die Harmonie im Hause...
Seit 2008 verbringen wir jeweils 2mal im Jahr ein paar Tage im Vier Jahreszeiten. Wir wurden herzlich von der Stellvertretung der Chefin begrüsst...bei der Abfahrt wieder von ihr verabschiedet.Die Besitzer haben wir nie gesehen oder sie haben sich zumindest nicht vorgestellt.- Die Zimmer sind schön renoviert,jedoch sehr unpraktisch.Keine Schubladen,wo man Sportsachen,Unterwäsche,Badzeug etc. einordnen könnte.Und leider ist der alte Kleiderkasten nicht ersetzt worden,wo es überhaupt keine Kleinfächer gibt. Das Essen…
Martina & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aufenthalt
Ein großes Kompliment an das Vier Jahreszeiten Team für die herzliche und fast schon familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Vom Empfang bis zur Verabschiedung gibt es volle Punktezahl. Auch die Chefin hatte immer ein nettes Lächeln im Gesicht und freundliche Worte. Das Essen ist einfach eine Sensation und das nicht nur fürs Auge. Die renovierten Zimmer, besonders die Bäder, sind stylisch und mehr als gut gelungen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bruno(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Ein einmalig toller Aufenthalt. Die Ambiance sehr familiär, tolles exklusives Essen. Der Portier war überaus zuvorkommend. Das Personal überaus nett.

Lydia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
das Hotel vier Jahreszeiten entsprach unseren Erwartungen wir haben uns sehr wohl gefühlt das ganze Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich die Poolanlage läd zum verweilen ein für einen Kurzurlaub immer wieder empfelenswert
Petra(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für alle vier Jahreszeiten geeignet!
Eindrückliches Hotel mit wunderschöner Aussenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. WLAN gratis! Mediterranes Klima.
Max(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es kann noch besser werden.
Zimmer sind Renoviert und sehr schön, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Management ist kühl, unfreundlich und nicht flexibel.Das war bei den früheren Pächtern anderrscht.
Reto(41-45)Schweiz
Kurzurlaub im Vinschgau
Das Vier Jahreszeiten gefällt un sehr gut. Ausgezeichnete Küche, gute Ausstattung und zentrale Lage im Vinschgau für Rad-, Wander- und Autoausflüge in der Region. Wir fühlten uns alle sehr wohl.
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaubshotel für Geniesser der guten Küche
Das Hotel u. das Essen, können wir weiterempfehlen für alle Gäste die gerne am Abend gemütlich ein 4-5 Gänge Menue mit einer guten Flasche Wein bevorzugen.
Eva(31-35)Deutschland
Familiäre Atmosphäre, Gourmetmenu und Wellness
Wir blicken auf einen absolut tollen Kurzurlaub im Hotel 4-Jahreszeiten in Schlanders zurück. Die Highlights unseres Aufenthalts waren das abendlich 8-Gänge Gourmetmenu sowie der Wellness-, Spa- und Sportbereich. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre rundum wohlgefühlt, das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auf unsere besonderen Bedürfnisse (da wir mit Baby gereist sind), wurde immer direkt eingegangen, sowohl was das Essen als auch die Ausstattung anging. Auch wenn es kein klassisches…
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wo Träume wahr werden
Das neu renovierte Hotel ist einmalig schön. Das gesamte Mobiliar verrät einen ausserordentlichen guten Geschmack der Besitzer. Im wunderschönen SPA Bereich bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist ausserordentlich gut, auf 15 GaultMillau Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir können dieses wunderschöne Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.