Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönen Hotel mit neu renovierten Zimmern
Wir waren für vier Tage in diesem schönen Hotel, die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Willy(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht mehr so wie mit ehemaligem Management!
Freundlichkeit der Geschäftsleiterin lässt sehr zu wünschen übrig! Essen ist gut, entspricht aber nicht mehr der Qualität des letzten Jahres.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel4 Jahreszeiten gemacht für Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter können wir das Hotel Vier Jahreszeiten auch zu einem Kurztrip nur empfehlen. Wir haben es genossen

Pierina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Empfehlen
Sehr freundliches Personal, schöne neue renovierte Zimmer mit super bequemen Betten, neuer schön gestalteter Spa-Bereich zum relaxen, Essen hervorragend. Kurz und bündig: super!
Tanja(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach perfekt
Einzigartiges Gourmetrestaurant, freundliches Personal, wir wurden sehr herzlich empfangen, wir kommen wieder!
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal war Schlanders - aber nie wieder Schlanders
1ne Woche Urlaub im "Vier Jahreszeiten". Oktober. Ziemlich renovationsbedürftig. In jedem Belang. Wir logierten in einer Suite. Inkl. 1nem (!) Badezimmer. Dies entspricht keineswegs einem ****S - Standard. Dafür waren die Getränkekarten durchwegs "First Class". Täglich ein 6-Gang-Menue. Allerdings waren die Teller sehr übersichtlich, wie LORIOT zu sagen pflegte. Fleisch war vorwiegend unter Salaten versteckt. Im Oktober war das Hotel praktisch durchwegs mit Schweizer.-Staatsbürgern belegt. Fazit : na ja ....…
Liliane(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gourmet & Relax Hotel? Absolut!
Das Hotel preist sich so an und dies absolut berechtigt! Das mehrgängige Abend-Dinner ist absolute Spitzenküche: kreativ, schön fürs Auge und ein lukullischer Genuss. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, freundlich und präsentierte uns die verschiedenen Speisen in für uns passender zeitlicher Folge. Die Weinkarte ist vielfältig und hat sehr faire Preise. Es hat mindestens zwei verschiedene und sehr schöne Essbereiche. Zimmer hat es in unterschiedlichen Stilen und Preisklassen. Die Zimmerreinigung ist…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Im Urlaub daheim
War nun mein zweiter Aufenthalt im vier Jahreszeiten und es war wie beim ersten Mal einfach nur super schön. Freundliches Personal im ganzen Hause! Es ist wie super Urlaub daheim :-)
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spitzenhotel mit Gourmetessen
Spitzenhotel mit Gourmetessen und sehr guten Freizeit- und Wellnessangeboten. Gut geschultes Personal. Unaufdringlicher Luxus bei moderaten Preisen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top!
Waren auf der 4. Etage in den neuen Zimmern! Wirklich ein Traum! Schade ist das die Dusche leider so eingebaut würde Das man alles unter Wasser setzt wenn man Duscht! Dafür Werden aber Handtücher 2 mal am Tag ausgewechselt! Abends werden die Betten vorbereitet und eine Kerze angezündet Sehr toller Service!