Katharina & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum verwöhnt!
Der erste Eindruck ist etwas klassisch, jedoch revidiert sich das bereits beim Empfang, so persönlich und professionell wie wir begrüßt wurden! Gäste aller Altersklassen finden hier Wellness- und Gourmetgenuss pur. Die Zimmer sind luxuriös groß, die Einrichtung schon etwas ländlich, aber perfekt und liebevoll gepflegt. Immer wieder hinfahren!
Sandra & Stefan(41-45)Schweiz
First Class Gourmet Hotel 4 Jahreszeiten, Silandro
Wunderbahres, Wellness und Gourmet Hotel. Das ganze Hotel - Team ist immer freundlich und empfängt einen mit einem Lächeln. Die warme, herzliche und gemütliche Atmospähre läht zu mehr ein. Das Essen eine Traum und mit viel Liebe und Freude zubereitet. Der Service wird nicht nur durch ein Lächeln abgerundet, sonder richtig zelebriert. Die Weinverköstigung ist exzellent und wird ebenfalls mit grosser Fachkompetenz zelebriert. Im Wellness-Bereich wird man so richtig mit viel Freude und Herzlichkeit verwöhnt. Das…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel
Eine klare Empfehlung von mir! Eine rundherum gelunger Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten in Schlanders. Sehr nettes Personal. Essen und Atmosphäre sind sehr gut und die Sauberkeit im Hotel verdient zurecht volle Punktzahl. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Im Mai dieses Jahr haben wir unseren Urlaub in Schlanders im Hotel Vier Jahreszeiten verbracht. Der Empfang war sehr herzlich, der Service und das Essen wirklich hervorragend. Der Innenpool könnte etwas größer sein aber der übrige Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind sauber, sehr schön und gemütlich eingerichtet. Alles in allem haben wir uns rundum wohlgefühlt und werden sehr gerne im September unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Karl(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr entfehlenswert
sehr schönes hotel mit freundlichem und gutem personal. einer feinen abwechslungsreicher küche besitzt einen schönen sauna-bereich und eine grosse fitness anlage mit kompetenter betreuung.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vorweihnachtlicher Kurz Traum Urlaub
Wir waren während der beiden Weihnachtsmärkte in Glurns und im Martelltal über das Wochenende mit der ganzen Familie in diesem Traum-Hotel. Die Speisen waren einfach unbeschreiblich und kann nur empfohlen werden. Der Barkeeper Andi steht einem mit Rat und Tat zur Seite und ist sehr freundlich. Das Servicepersonal machte einen sehr gestressten Eindruck. Die Gäste würden es nicht mitbekommen, wenn der Schritt um ein km/h verringert würde. Einer der Kellner ist eher hochnäßig, aber das wird durch seine Kollegen wieder…
Bruno(66-70)Schweiz
Super Gourmet und Wellness Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben in diesem super Hotel. Sämtliche Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder. Einen gossen Dank an das ganze Hotel-Team Vierjahreszeiten.!!!!!
Rudolf(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Die Anlage ist sehr schön und mitten im Dorf. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen aber trotzdem ruhig. Der Service ist außergewöhnlich gut und die Weinkarte ist sensationell. Alles in allem ein super Hotel
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel, guter Service, hervorragende Küche
Schöne grosszügige Zimmer. Schöne Wellnessanlage und angenehme Behandlungen. Hervorragende Küche: Gourmet vom Feinsten. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, das merkt man. Aber Service und Qualität stimmen trotzdem einwandfrei. Sehr empfehlenswert.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Hotel mit charmanter Gastgeberin
Tolles Wellnesshotel mit vorzüglichem Essen und einer charmanten Gastgeberin, welche sich persönlich um die Gäste kümmert. Der SPA-Bereich ist sehr grosszügig und erfüllt auch höchste Ansprüche.