Manuela(46-50)Schweiz
Wunderschönes Hotel im Südtirol
Das Hotel liegt mitten in Schlanders und man kann alles bequem zu Fuss erreichen. Die Halle des Hauses ist sehr beeindruckend mit seinen tollen Holzwänden und den Sitzmöbeln aus weissem Leder. Alles ist stimmig und sieht elegant und gemütlich aus. Die Poolanlage ist wunderschön, es hat genügend Sitz- und Liegeplätze. Auch die Wellnessanlage ist ein Traum.
Alexandra Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wieder buchen.
Das Hotel liegt mitten im Dorf und trotzdem in einer kleinen "Oase". Das Gesamtinterieur und die Gestaltung des Hotels mit viel Holz und Leder entsprachen unseren Vorstellungen von einem gehobenen Familienbetrieb im Südtirol. Urchig, elegant. Unser Zimmer mit Balkon war gemütlich und sehr sauber wie auch das Bad mit grosser Regendusche. Obwohl in der Nähe ein neues Gebäude erstellt wird, genossen wir erholsame Ruhe. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir freundlich, unaufdringlich und bestens bedient. Das…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder...
Ein schönes Hotel mit sehr guter Preis/Leistung. Der Barbereich dürfte etwas modernisiert werden. Der Speisesaal ist wunderschön und der Service sowie die Speisen obere Liga. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Achtung neue Führung – fehlende Herzlichkeit
Bereits 2009 und 2014 hatten wir supertolle Urlaube im Hotel Vier Jahreszeiten in Schlanders. Eine herausragend gute Küche, tolle Hotelausstattung sowie freundliche und herzliche „Vollblut“-Gastgeber Herta Mahlknecht und Matthias Kröber. Leider kann man dem letzten Punkt unter neuer Führung seit 2015 nur noch bedingt zustimmen. Zuerst die positiven Erfahrungen: Das Essen ist weiterhin Spitzenklasse. Unser Zimmer war renoviert und hinsichtlich Ausstattung und Sauberkeit nicht zu beanstanden. Sehr schöner Sauna- und…
Harald(61-65)Deutschland
Tolles Essen, gutes Team, schlechte Rezeption
Insgesamt schönes und behagliches Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die einzige Ausnahme davon ist die Dame an der Rezeption, die sehr gewöhnungsbedürftig ist. Wir haben das Hotel relativ günstig über einen Gutscheinanbieter gebucht. Ich vermute mal, dass wir deswegen als Kunden 2. Wahl von dieser Dame behandelt wurden. Das macht den guten Gesamteindruck des Hotels zunichte. Wir werden daher dieses Hotel nicht mehr besuchen und können es deswegen auch nicht weiter empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum wohlgefühlt, wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage im Ort, somit ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und für Fahrradtouren. Zuvorkommende Betreuung durch das Hotelpersonal, hervorzuheben ist das sehr gute Essen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Megalecker
Wir waren am Wochenende mit unserem Betrieb im Hotel Vier Jahreszeiten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war mega lecker und das Abendessen einfach nur Bombe super lecker. Der Wellnessbereich ist wunderschön und auch die Zimmer sind sehr komfortabel.
Rebekka(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel in jeder hinsicht empfehlen.
Sehr gemütlich und der Empfang wie auch auch das ganze übrige Personal sehr freundlich. Erholungsferien durch und durch.
Carmen MB(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel ist einfach nur Top
Das ist ein Top Hotel, es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet,wunderschöne Bäder und bequeme Matratzen. Sauberkeit top! Das Essen ist sehr, sehr fein und das Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und herzlich. Wellness Anlage wunderschön und auch die Aussenanlage lädt zum Verweilen ein. Unkomplizierter und herzlicher Empfang
Benno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
"First Class", ein weiter Begriff?!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Ebenfalls sind Bahn und Bus gut erreichbar. Äusserlich begrüsst einem eine gepflegte und grosszügige Hotelanlage mit Gartenanlage, sowie Parkmöglichkeiten. Schaut man etwas genauer hin, so ist in den Bereichen Empfang, Wellnessbereich und Gastroservice nicht alles so "First Class"!