katherina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
hervorragendes Hotel, wo einfach alles stimmt...
Bereits der erste Eindruck versprach gut aufgehoben zu sein: grosses Parkplatzangebot, geschmackvoll gestalteter Eingang mit eigenem Stil. Empfang an der Reception war aussergwöhnlich aufmerkam, die Informationen klar und umfassend und zwar in der Art, dass ich mich persönlich angesprochen fühlte und nicht lediglich als Kunde. Diese Haltung zog sich durch unseren ganzen Aufenthalt fort. Nicht nur dass unsere Anliegen und Wünsche sofort erfüllt wurden, sondern auf liebevolle und aufmerksame Weise erhielten wir…
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der bestes Hotel hier in der Gegend
Das Hotel hält was es verspricht und entspricht einem 5 Sterne Standard. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen und rate dazu es selbst zu testen :-)
Brigitte und Dietmar(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlcharakter - kulinarisch top
Zentral gelegenes Hotel, grosses Parkplatz und schöner Empfangsbereicht. Wir waren wieder zum Saisonsausklang für ein Wochenende dort. Sehr herzlicher Empfang von der Gastgeberfamilie und auch sonst überaus freundliches und kompetentes Personal. Sehr geräumiges und sauberes Zimmer/Bad. Kulinarisch absolut perfekt! Haben super entspant und werden sicher wieder kommen!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Älteres, sehr gepflegtes, größeres Hotel. Sehr beliebt bei schweizer und deutschen Gästen. Das Haus wird von der Besitzerfamilie persönlich geführt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlaufenthalt
Hervorragende Küche, sehr gute Lage, absolute Sauberkeit und eine sehr freundliche Gastgeberin. Ein Hotel zum Wiederkommen!!
German(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Haus mit tollen Urlausmöglichkeiten
ausgezeichnetes Haus,sehr gepflegte Küche und Weinauswahl. sehr freundliches zuvirkommendes Personal. das haus liegt in einer ausgezeichneten lage ,mitten in einer fantastischen bergwelt
Christian und Vreni Zuercher(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genial und jederzeit wieder.
Dass Hotel ist fantastisch, dass Essen, die Zimmer und dass Personal ist perfekt. Auch die Hotelchefin Karin ist eine Powerfrau. Wir kommem nächstes Jahr sehr gärne wieder hierher ins Hotel. Christian u. Vreni Zürcher
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Niveauvolles, sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Bezeichnung First Class trifft für dieses Hotel wirklich zu. Die Ausstattung, der Service und vor allem die Küche sind Spitze.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne, extrem gepflegte Anlage. Toller Service rundum. Es wurde sich sofort um alles gekümmert. Alle Mitarbeiter extrem freundlich, von der Chefin bis zum Gärtner. Fantastisches Essen und sehr schönes renoviertes Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.
markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber. Der Innenpool ist etwas klein und das Jacuzzi zu kalt. Ansonsten sehr schön zum Wellnessen, vor allem die Privat Sauna hat uns gefallen. Das Personal im Restaurant und an der Bar könnte etwas freundlicher sein, aber Qualität der Speisen ist sehr gut, sowie auch das Angebot beim Frühstücksbuffet.