Die Unterkunft war in Ordnung,ist aber an manchen Stellen leicht renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Sehr gute Matratzen in den Betten.
Es ist ein top ausgestattet Hotel. Perfekt zum erholen. Wir waren rundum zufrieden damit und würden wieder kommen. Es ist ein Hotel für alle Altersgruppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Tolles Hotel, die Pools waren wirklich gut, vor allem der beheizte Infinity Pool hat es uns angetan. Das Personal ist super freundlich, wir kommen gerne wieder. Einziger Mangel ist, oft kein Geländer an den Treppen im Aussenbereich.
Die Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selber müsste mal dringend renoviert werden, vor allem die Zimmer und der Poolbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung insgesamt ok, Zimmer nicht so toll
Hotel in direkter Strandlage. Alle Zimmer zur Meerseite. Überwiegend britische Gäste. Meerwasserpools. Da wir früh gebucht hatten und einen ziemlich guten Preis erwischt hatten, waren wir trotz vieler Abstriche beim Zimmer insgesamt zufrieden, würden es aber nicht noch einmal buchen.
Gute Lage direkt am Strand (direkter Zugang) - Infrastruktur / Zimmer eher renovationsbedürftig / Personal freundlich / Gäste vorwiegend GB - und
älteren Jahrgangs /