Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir würden jederzeit noch einmal hinfahren!! Da die Anlage schon länger besteht ( sie ist top in Schuss), sehr schöner Garten mit hohem Baumbestand (Palmen ect.). Baden im Meer war durch direkte Lage am Strand jederzeit von den Poolliegen aus möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage, sehr persönlich & alles hat gepasst
Top Lage direkt am tollen und großen Sand-Strand; die Nähe zum Flughafen bekommt man absolut nicht mit.
Das Zimmer war schön groß, immer sauber und mit wunderbarem Meerblick.
Das abendliche Buffet bietet eine riesige Auswahl und hat immer super geschmeckt - auch war eine schöne Abwechslung geboten durch wechselnde Gerichte und ein Themenbuffet.
Das Personal war immer super-freundlich und ehrlich herzlich - so kann man sich wirklich wohl fühlen!
Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin zurück kommen!
Hotel ist eines von wenigen unmittelbaren Strandhotels in Puerto del Carmen, leider mit vorgelagerten Riesenklamotten.Aber 100 meter weiter links könnt ihr euch ungebremst in die Fluten stürzen. Das Hotel ist schön gross aber nie wirklich überlaufen .Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Engländer zu Gast , einige Benelux Urlauber und in der Unterzahl waren wir deutschen...Hotel nebst Anlage waren top gepflegt Zimmer immer ausreichend gesäubert...WiFi war so lala aber die Zugangsdaten (Zimmernummer + x…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht weiterempfehlen
Essen ist eine Katastrophe.
Das Personal ist sehr arrogant.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.
4 Sterne sind ein Witz. Ich verstehe nicht, dass so ein Hotel im Programm ist.
Super Lage. Direkt am Strand, allerdings ist der Privatstrand direkt vor dem Hotel etwas felsig, 50 m weiter hat man jedoch einen schönen, weitläufigen Sandstrand.
Nationalität und Alter war sehr durchmischt, aber allesamt sehr angenehme Gäste.
Die Hotelanlage ist relativ groß und weitläufig, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend von der Größe, vielleicht eine etwas ältere Einrichtung, aber dafür sauber.
Das mit dem WLAN hat jedoch nicht so wirklich…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand vor dem Hotel ist leider sehr felsig und steinig. Doch nur 5 m nach links befindet sich der schöne große Strand Los Pocillos. Die Zimmer waren etwas klein und eng, mit recht modernem und geräumigen Bad. Wir hatten einen ganz tollen direkten Meerblick. Zu unserer Überraschung war die Internetnutzung (W-Lan) kostenlos, auch auf dem Zimmer!)
Dafür aber war die Minibar in einem Schrank versteckt und abgeschlossen!!! Nur um die Minibar zu nutzen (ohne Inhalt!) muss man 12…
Saubere Zimmer, gutes Essen und perfekte Lage! Gute Ausflugsmöglichkeiten und kilometerlange Shopping/Restaurant/Bar-Meile.
Entfernung zum Strand haben wir sehr geschätzt. Nur dort kosten 2 Liegen und 1Schirm 12 Euro/Tag(was wir absolut überrissen fanden!) da der Strand zur Stadt und nicht zum Hotel gehört.
Das Einzigste was wir zu bemängeln haben, sind die Liegen am Pool. Nach 10.00 Uhr suchte man vergeblich nach Liegen. Obwohl es verboten war sie mit Badertücher zu reservieren, waren alle restlos besetzt.…
Das Lage des Hotels ist sehr zentral zwischen Strand und Promenade mit schönem Garten und 2 Pools.
Das Hotel selbst, ist etwas in die Jahre gekommen und gehört dringend restauriert.
Besonders das Badezimmer verdient max. 2 Sterne. Das Zimmer selbst, wurde notdürftig mit ein paar Pinselstrichen ausgebessert.
Im Speisesaal geht es mitunter sehr turbulent und laut zu. Das Essen war aber immer sehr abwechslungsreich und gut.
Alles im Allen, nicht die 4 Sterne, wie in der Beschreibung
Es war ganz gut, da wir ein Mietauto hatten. Das Abendprogramm ist sehr dürftig , also für ältere Leute ganz gut. Null Show oder ähnliches, langweilige Musik das war es. Animation ist ebenfalls sehr dürftig und man bekommt kaum was davon mit, außer von der Animation für die Kleinen. Das Essen war dafür sehr gut, aber manche Bedienungen sollten echt ihren Job überdenken. Am Abend wartete man teils bis zu einer halben Stunde auf ein Getränk. Trotz Nachfragen wohlgemerkt . Die Poole sind sehr klein für so viele…
Gutes Hotel mit toller Lage am Meer, Erholung pur!
Das Hotel Vik San Antonio ist ein älteres Hotel mit toller Lage, direkt am Meer! Das Essen war überraschend gut, mit frischem Obst und täglich frischem Fisch, Salate usw. sogar glutenfreie Kost wie Reiswaffeln wurden angeboten!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit !
Abendunterhaltung gab es täglich in Form von Live Musik!
Pool und Garten super zum Entspannen!
Da es ein sehr weitläufiges Hotel ist, empfehle ich das Haupthaus bei Gehbehinderung!