Bewertungen (3 210)

PiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, hat jedoch viele Mängel.
Es war ein ganz tolles,ruhiges und entspanntes Wochenende. Wir werden definitiv wieder kommen
Misty(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Wellnessprogramm ist toll . Bin bald wieder da
Rezeption sehr freundlich, Zimmer gemütlich und sehr sauber. Das Essen und Frühstücksbuffet reichhaltig schmackhaft. Thermennutzung empfehlenswert. Personal hat immer Zeit für Fragen und ist umsichtig. Freue mich auf den nächsten Besuch mit meiner Freundin im September. Die Umbuchung vom Twin Zimmer auf Doppelzimmer war problemlos.
Rud(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel.
Freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Sehr gepflegte Außenanlage. Jede Menge Radwege und Einkehrmöglichkeiten in der Gegend.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schön und ruhig gelegen aber recht einfach zu erreichen. Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden und kostenlos.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unbedingt empfehlenswert. Erholung ist garantiert.
Ein wunderschön gelegenes Burghotel. Super Küche und nettes Personal. Die Wellnessanlage ist groß und das iTüpfelchen ist die Vitanminbar, wo man zwischendurch Getränke, Obst einnehmen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Haben uns sehr erholt. Personal sehr nett. Schön gelegenes Hotel. Gute Versorgung bei der Sauna für eine kleine Pauschale
Carola(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer war ordentlich aber in der Dusche war an einigen Stellen Schimmel. Das Hotel ansonsten war sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist wunderschön im Wald gelegen. Man wird morgens von Vogelgezwitscher geweckt.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und eine tolle Lage für Aktivitäten im Freien.
Die Lage war hervorragend. Wir hatten super Wetter und konnten viel draußen sein.
Jurij(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich, jedoch unbequemem Zimmer.
Ein schönes und ruhiges Hotel mit gutem Wellness Bereich.
Roland Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Wellness Hotel in guter Lage und perfektes Personal 🫶
Perfektes Haus,Wellness Bereich sauber und gepflegt 👍Anwendung Kosmetik für meine Frau war super.Besten Dank wir kommen gerne wieder. Verpflegung in allen Bereichen sehr gut.