Bewertungen (3 208)

KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine empfehlenswerte Anlage für Ruhe, Erholung und gutes Essen
Will man Ruhe und Erholung, dann kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Es liegt etwas außerhalb am Waldrand, der zur Spaziergängen einlädt. Das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich, die Getränkeauswahl ist ebenfalls abwechslungsreich und preislich o.k. und der Wellnessbereich lädt zusätzlich zur Ruhe und Erholung ein. Abrunden kann man seinen Aufenthalt zusätzlich durch Beauty- und Massageanwendungen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütliches Wellnesshotel direkt am Wald
Besonders gut gefällt mir die Umgebung mit dem angrenzenden Wald, die Sauna sowie das hervorragende Essen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vila Vita Wir Kommen wieder
Hotel ist super mit tollen freundlichen Personal. Waren schon zweimal hier. Essen ist sehr gut. Die Burgtherme ist ein Highlight

CindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Einfach ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr sehr nettem Servicepersonal. Besonders gut fanden wir,dass man am Abreisetag nach dem Auschecken noch den Wellnessbereich bis 15 Uhr weiter nutzen kann. Den einzigen Minuspunkt gibt's von mir (aber das ist Jammern auf hohem Niveau) dafür,dass dort sehr wenig echte Pflanzen im Hotel zu finden sind sondern viel Plastikgedöns. Das würde das Ambiente noch etwas gemütlicher machen
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist gemütlich, aber etwas älter mit kleinen Mängeln.
Schöne Lage im Burgwald mit kostenlosem Wildpark. Ausreichender Wellnessbereich, 1A-Kulinarik mit sehr empathischer Restaurantleitung. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich. Unbedingt das Kaminzimmer zum Essen reservieren. Teilweise müffelt es in der Nähe der Abflüsse im Wellnessbereich.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel für ein erholsames Wellness-Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen im Wald. Toller Wellnessbereich. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum ein erholsames Wellness Wochenende dort verbracht. Gerne wieder!!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Verwöhn-Hotel zum Genießen
Schön gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal. Ausgestattet mit einem sehr schönen Wellnessbereich, guter Küche und einem reichhaltigen Frühstück.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der perfekte Urlaub mit Hund
Wir waren mit Hund unterwegs und waren extrem positiv überrascht über die äußerst entspannte Atmosphäre im Hotel. Super saubere Zimmer, freundlicher Service, gutes Essen und nicht zuletzt der perfekte Umgang mit den nicht wenigen Hunden im Hotel. Man müsste nicht ständig auf der hut sein, mit dem Vierbeiner bloß nichts falsch zu machen - dementsprechend waren auch alle Hunde tiefenentspannt. Kann man nur empfehlen, wir werden ganz sicher wiederkommen!
Ewald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen
Der Service im gesamten Haus ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Die Verpflegung ist hervorragend. Das Frühstücksbüfett bietet alles. Das Abendessen ( 3 Gänge) war sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit Wellness und Saunalandschaft, in toller Umgebung, mit lecker Gastronomie und sehr nettem, zuvorkommendem Personal in allen Bereichen