Bewertungen (3 207)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Idyllischer Ort mit freundlichem Service und super Frühstück
Sehr idyllische Gegend, tolle Saunen und Ruheräume. Super Frühstück. Für eine tolle Auszeit. Schöner Wildpark für Spaziergänge.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre und erholsamen Poolbereich
Ich,wir lieben das Hotel!! Die Pool Landschaft ist mein Highlight... ich habe mich richtig gut erholt und ich finde es sehr schön in einem Hotel mit Atmosphäre zu sein... nicht ein kaltes, modernes Haus... Leider wird das Ritter Bad selten genutzt und war von daher nicht ganz perfekt.... beim Abendessen hatte der Koch einen schlechten Tag erwischt... DAS Frühstück ist super gut!!! Ein sensationelles Brot 🍞 perfekt... Alles in allem werden wir auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns die schöne Umgebung mit dem…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vila Vita Burghotel = das perfekte Hotel um es sich gutgehen zu lassen!
Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel - auch in der Wellnessoase "Burgtherme" und das sehr freundliche Personal. Das leckere Frühstücksbuffet wurde ständig aufgefüllt und das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr schmackhaft. Wir haben uns bei dem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit entspannten Frühstückszeiten
Endlich mal ein Hotel, wo der Gast auch ausschlafen kann. Dank der langen Frühstückszeiten bis 11:00 Uhr.
Gegenleistung erhalten
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Wellness, super Service
Es ist ein Burghotel und darauf abgestimmt mit der Einrichtung. Ich fand es toll. Service top, Dame im Wellness so sehr nett und zuvor kommend. Beste Frau in diesem Hotel, Barkeeper sehr freundlich
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Gediegenes Wohlfühl-Hotel mit sehr nettem Service und einer schönen Anlage. Das Frühstück ist sehr gut.
Pati(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll gestalteten Wellnesshotel
Ein sehr schönes ruhiges hotel mit einem tollen Wellnessbereich in dem man super entspannen kann. Die Entspannung fängt schön beim Frühstück an. Sehr liebevoll gestaltet. Personal sehr freundlich Im Wellnessbereich befindet sich eine vitaminbar, wo es immer frisches Obst und Getränke gibt
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Bequeme Zimmer in Waldumgebung und leckeres Frühstück
Hotel in ruhiger Waldlage mit genug Parkplätzen. Direkt am Hotel gab es einen schönen Spielplatz, ein Wildgehege/Streichelzoo und eine kleine Klosteranlage zur Besichtigung.
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannender Aufenthalt in einer schönen Umgebung
Eine Ruheoase direkt am Waldrand. Wir sind bereits zum zweiten Mal innerhalb von 2 Monaten zu Gast gewesen, weil wir so begeistert waren. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Trotzdem ist die Innenstadt von Dinklage fußläufig in 15min. zu erreichen. Besonders gut gefielen uns der schöne und rustikale Wellness-Bereich mit den zahlreichen Behandlungs-Angeboten und das kulinarische Angebot: ob Frühstück. Kaffee am Nachmittag oder Abendessen: alles hat exzellente Qualität zum vernünftigen Preis. Das Personal ist sehr…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einem besonderen Ambiente und einem tollen Angebot, welches durchaus empfehlenswert ist.