Die Zimmer im Haupthaus (wir hatte 310) sind renoviert und sehr groß - schöner Blick in Garten. Leider derzeit die Restaurants bei denen man auch zum Frühstück Meerblick hätte in Renovierung....ein bisschen Lärmbelastung.
Hotel liegt an Felsalgarve und Weg zu den Buchten ungepflegt, da wohl nicht mehr zum Hotel gehörig sondern öffentlich zugehörig. Anlage leicht hügelig angelegt mit einigen Treppen - nichts für barrierefreie Nutzer!!!
TIP:
nie Halbpension wählen, wenn man mit Kindern reist.
Publikum ist zumeist…
Vila Vita Parc kenne ich nun schon seit einigen Jahren. Jedesmal ein highlight, bisher.
Nun scheint sich der landestypische Charakter dieses Hotels mit dem paradiesischen Flair auf Biegen und Brechen in ein steriles 5-Sterne Hotel verwandeln zu müssen.
Alles Vertraute und Heimelige muß derzeit dem Zeitgeist weichen, so z.B. werden Marmorbäder gegen Nullachtfünfzehn Kunststoffbäder mit Acrylböden statt Marmor ausgetauscht.
Das Bessere ist der Feind des Guten, sagt man. Im Vila Vita scheint es umgekehrt, das Beste…
Ein sehr schön gelegenes Hotel, bei dem im Garten die natürliche Landschaft sehr schön genutzt wurde. Zudem sind die Restaurants auf sehr hohen Niveau. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Sehr schöne weitläufige Anlage und sehr nettes Personal. Ein Mietwagen ist zu empfehlen um die Gegend zu erkunden. Das Essen war nicht ganz billig, aber wir fanden einer sehr guter Qualität.
Wir waren das 2. mal in Villa Vita Parc. Leider ist zur Zeit der schönste Teil (Restaurants mit Meerblick) eine Großbaustelle.
Die geöffneten Restaurants waren leider trotz Vorsaison meist ausgebucht, so dass spontane Entscheidungen kaum möglich waren.
Die Qualität der Speisen war dieses Mal einfach schlecht und inakzeptabel. Ein Filetsteak (44,- €) kam zweimal statt medium komplett durch. Ein Rumpsteak im Biergarten war so zäh, dass es ungenießbar war. Einzig die Pizza könnte überzeugen. Alles in allem würde ich…
Ein perfekter Entspannungsurlaub in einem phantstischen Hotel - wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Ausblick vom Balkon bzw. von der Dachterrasse unserer hervorragend ausgestattetetn Suite im Oasis Park bleibt unvergesslich !! Das gesamte Hotelgelände strahlt eine uvergleichliche Ruhe aus und hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen.
Besonders das warmherzige Personal in allen Bereichen hat erheblich zu unserem Wohlgefühl beigetragen.
Service nach swie vor gut. Baumaßnahmen und Renovierung nicht unbedingt vorteilhaft (Restaurant Bela Vita). Durch lauten Baulärm war die Liegewiese am Steilufer kaum nutzbar.