Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel für Genießer...!!
Urlaub ab der ersten Minute... hier stimmt einfach alles und ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ist zwar sicher kein Schnäppchenangebot, aber JEDEN Euro wert. Ein MUST ist sicher ein Besuch im 2-Sternetempel OCEAN. Das 6- Gänge Menü ist ein kulinarisches Highlight. Unbedingt rechtzeitig reservieren... Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Professionalität, die Sauberkeit und die absolut entspannte Atmosphäre. Alle Restaurants bieten vor allem Fischliebhabern ein breites Angebot an…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir sind gerade aus Portugal zurück und waren mit dem Aufenthalt im Hotel Vila Vita Parc wieder sehr zufrieden. Ein Hotel, das sich von anderen in gleicher Kategorie durch ausgezeichneten Service und Liebe zum Detail abgrenzt.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, ideal für Klippenwanderungen
Tolles Hotel welches ich nur empfehlen kann. Wenn man einen Mietwagen hat, ist dieses Hotel unschlagbar Wir kommen jedes Jahr wieder
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in wunderschöner Landschaft
Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel im Herzen der Algarve. Zum Hotel gehören mehrere Pools, mehrere Restaurants einschließlich einem original bayerischem Biergarten sowie ein eigener Strandabschnitt mit Steilküste und Sandstrand.
Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer Ort um in Ruhe zu entspannen und den Urlaub zu genießen, wir werden gerne wiederkommen !!!!!!!!!!!!!!
Karen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub erholsam und leckeren essen
Wir hatten einen super schönen erholsamen Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Die Anlage ist ordentlich sauber und gut gepflegt. Wir hatten genug Möglichkeiten in der Anlage etwas zumachen. Wir haben Minigolf und Tennis gespielt. Wir gingen in die Sauna und in die Whirlpools. Oder die Anlage angucken wo es Teiche und Springbrunnen gibt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unbeschreiblicher Sommer
Urlaub für besondere Ansprüche! Das ultimative Luxus-Familien-Erlebnis mit lustigen Aktivitäten für die ganze Famillie. Einfach nur First class.Wir haben uns außerordentlich wohl, umsorgt und als etwas besonderes gefühlt. Sensationell!!! Die lage, der Service und das Hotel - unbeschreiblich. Es war Luxus pur für die 2 schönsten Wochen im Jahr.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Paradies mit leichten Mängeln
Wunderschöne Anlage, leider wegen Restaurierungsarbeiten mit Baulärm, hervorragender Service, vorbildliches Personal, Frühstück gut, aber im Wurstbereich verbesserungsfähig, Restaurant mit hohen Absprüchen, die nicht immer erfüllt wurden.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vila Vita Traumurlaub
Die Hotelanlage besteht aus einem weitlaüfigen Park mit direktem zugang zum Meer. Die Hotelanlage besteht aus Apartments verteilt in der Anlage und Hotelzimmern. Ein weiterer flacher Sandstrand der ebenfalls dem Hotel zugeordnet ist bietet viele Wassersport möglichkeiten und hat ein eigenes Restaurant. Innerhalb der Parkanlage befinden sich mehrere Restaurants, somit ist die Speisenvielfalt optimal. Ich habe schon öfter in der Anlage Urlaub gemcht, und werde es auch in den nächsten Jahren sicher immer wieder…
Gregor(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaft
Traumhafte Bungalow -Anlage, perfekter Service, sehr empfehlenswertes hotel, auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet