Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alt aber Gut.
Ein schon ins Jahre gekommene Hotel. Aber doch irgendwie OK Die Zimmer bis zum 5. OG sind noch nicht renoviert dadurch etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Hingegen im 6. OG wo mein Bruder sein Zimmer hatte war es TipTop renoviert.
Lau Li(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bitte nehmt hier die negativ Bewertungen ernst
Negativ : WiFi nur in den öffentlichen Bereichen, aber nicht im 6.Stock. Zimmer: Teppichboden total fleckig,Minibar vorhanden aber LEER. Quer durchs Bett ein Balken unter der Matratze. Stoffbezug des Betts seitlich total blutig - nicht nur wenig - Badezimmer schimmelig in den Ecken - Balkon total klein und nicht sicher - alle Stühle auf der Terrasse des Hotels : alt, abgebroselt u beschädigt. Positiv: Lage direkt am See und bemühtes Personal
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!!
Dreckiger, großer Block mit Null-Service. Personal unmotiviert, keiner fühlt sich verantwortlich. Bad ekelhaft!!

Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nocht empfehlenswert-mit Kindet vielleicht
Für Erholunng zu diesem Zeitpunkt super. Noch ruhig. Aber Zimmer Jugendherbergscharakter aus früheren Zeiten. Dringender RemovierungabedarfJ.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert
Bäder und Service müssen dringend modernisiert werden, Sauberkeit im Bad unterirdisch, Einbruchsspuren an Zimmertür, tierfreundlich, grosser kostenloser Parkplatz
Werner(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einmal und nie wieder - Hotel noch 20 Jahre zurück
Das Hotel ist nur teilrenoviert, es hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Der Putz bröckelt von der Wand. Der Hallenbadbereich mit Pool, Sauna und Solarium ist ungepflegt. Grünspan und Rost an allen möglichen Stellen. Das Personal kann schlecht deutsch und ist nicht gerade freundlich. Wir sind nach 2 Nächten wieder abgereist. Das Hotel könnte auf Grund seiner Lage eine Goldgrube werden, allerdings ist die Familie Frida mit der Führung des Hoteles überfordert. Das Hotel wird auch hauptsächlich von…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Hotel Frida nicht zu empfehlen
Im April 2008 habe ich mit Freunden Urlaub im Hotel Frida Family gemacht. Da wir diese Reise mit dem Bus unternommen haben, hörte ich von den Mitreisenden auch nur Negatives. Ich habe schon sehr viel Urlaub gemacht und war in sehr vielen Hotels, aber so ein fürchterliches Badezimmer noch nicht erlebt habe. Die Duschabtrennung war total verschimmelt, die Türen konnte man auch mit grösster Mühe nicht schliessen. Ansonsten kann ich mich völlig der Beurteilung von Ursula vom Juli 2006 anschließen und bestätigen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Frida Family: Charme einer Jugendherberge
Das Hotel Frida Family (vormals Volan) ist im Umkreis von vielen km das einzige Hotel! Die Zimmer haben einen wunderschönen Blick über den Balaton und bei klarem Wetter kann man die Kirche von Tihany sehen - herrlich!! Die Lage direkt am Balaton ist zum Baden perfekt und die Liegewiese ist gepflegt und es sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden (ausschließlich hierfür die 2.5 Sterne). Das war sehr angenehm, denn so musste man nicht den sonst leider oft schon vor dem Frühstück üblichen „run“ mit den…