Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden mit ihrem Hotel das Personal ist nett und Freundlich. Wir Können das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unbedingt zu empfehlen!
Eine sehr schöne und gepflegte Villa. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wir können diese Unterkunft mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme sehr gerne wieder !!!
Leckeres umfangreiches Frühstück mit Liebe zum Detail, sehr freundliches Personal, Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer, sehr sauber ! Möglichkeit im Garten zu frühstücken !!

Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis Leistung stimmt!
Schönes und sauberes Zimmer. Ca. 3 Minuten bis zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Fußläufig ist die Neustadt gut zu erreichen. Sehr zu empfehlen. Die Brauerei Waldschlößchen, ca. 5 Minuten zu gehen, mit wunderschönem Blick über die Elbe bis zur Altstadt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswerte Pension
Zimmer und Frühstück in dieser Pension entsprachen unseren Erwartungen. Außen und Innen gepflegt. Die Gastgeber waren sehr nett.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weiterempfehlung. Für mich ist alles stimmig.
Dieses Hotel habe ich als Dresdenbesucher schon oft gewählt. Unterkunft,Freundlichkeit,Beratung und Frühstück sind in Ordnung.Ich habe mich bisher immer wohlgefühlt.Hinweise werden dankend angenommen. Gute Anbindung in das Zentrum.
Paul(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Dresdentripp eine tolle Unterkunft!
Ein ausgezeichnetes Haus, sehr schöne große Zimmer, sauber und sehr ruhig gelegen. In 5 Minuten Entfernung Straßenbahnstation und ab geht es ins Zentrum.
Striezel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines und ruhiges Hotel
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Haltestelle in 2 Minuten zu erreichen. Linie fährt ca. 15 Minuten ins Zentrum der Altstadt. Von dort sind fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit ruhiger und verkehrsgünstiger Lage
Sehr ruhig gelegenGute Verkehrsanbindung, Strassenbahnhaltestelle schnell fußläufig zu erreichen. Nah am Grünen für Spaziergänge.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Frühstück war super. Gerne wieder.