Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren vom 23.10. bis 25 .10. Gast in der Villa am Walschlösschen. Die Anreise hat sehr gut geklappt zumal wir 1 Stunde zu früh waren, konnten wir schon auf unser Zimmer. Das Personal war sehr nett.. Es wurde uns Alles sehr gut erklärt. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr einfach aber gut eingerichtet incl. Internet. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Es war Alles da, was man zu einem guten Frühstück braucht. Die Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn in unserem Fall die Linie 11 ist sehr gut ,denn…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gemütliches Hotel mit guter Anbindung
Wir waren für 2 Nächte in der Villa am Waldschlösschen. Da wir keine Frühaufsteher sind, haben wir das Frühstück nicht gebucht. Die gesamte Anlage und das Zimmer waren sehr sauber und angemessen hergerichtet. Besonders positiv empfand ich, dass alles eine persönliche Note hatte und man auch sehr um uns bemüht war. Auch die Anbindung mit der DVB in die Alt-/NeuStadt war gut zu erreichen. Wir würden in jedem Fall noch einmal ein Zimmer in der Villa nehmen!
Fritz(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns bewusst für eine Unterkunft am Stadtrand entschieden. Unser Zimmer war groß,sehr sauber und ruhig. Das Frühstück für unseren Zweck gut und ausreichend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Mit der etwa 5 Minuten entfernten Straßenbahn erreicht man die Innenstadt sehr schnell. Wir können di8e Villa am Waldschlößchen bedenkenlos weiterempfehlen.

Silvia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel liegt in einem Villenviertel. Hoteleigene kostenlose Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden. Sehr schön und ruhig gelegen. Kostenloses WLAN. Mit der Straßenbahn (Haltestelle in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen) fährt man ca. 20 Minuten zum Altmarkt. Sehr aufmerksames und freundliches Hotelpersonal. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein sehr großes Dreibettzimmer mit Küche und Terrasse zum wunderschönen Garten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne/s Pension/Hotel und super Lage
Sehr schöne, stilvolle Villa, nicht nur für einen Städtetrip, auch für Aktivitäten rund um Dresden - wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt , gute Verkehrsanbindung
Für unseren Kurzurlaub ein sehr angenehmes Hotel. Wir konnten das Auto abstellen und alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestreiten. Lage für uns sehr angenehm. Sehr freundliches Personal ( ich denke war der Chef ) selbst. Für unseren nächsten Dresden Trip nehmen wir die Villa am Waldschlösschen sicher wieder. Ich stelle mir auch Sommerabende sehr schön vor. Im Bad könnte ich etwas mehr Ablage gebrauchen, aber es geht auch so.
CH(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nette Unterkunft an der Elbe und doch zentral.
Nettes kleines Hotel/Pension mit Parkplatz am Haus und Leuten, die sich um die Gäste kümmern. Es gibt WLAN im ganzen Haus. Fahrradausleihe ist auch möglich.
Werner(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt von Dresden. Das Frühstück ist gut und abwechlungsreich. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel punktet mit seiner Lage in unmittelbarer Nähe der Waldschlößchenbrücke. Preis und Service sind top. Das Frühstück war gut , es gab von jedem etwas. Allerdings könnte die Auswahl für figurbewußte Esser größer sein. Die Zimmer sind geräumig und schön hell, jedoch sind die Betten schon etwas in die Jahre gekommen, sie knarren teilweise.
Roberto(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Die Villa am Waldschlösschen ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Besonders positiv ist die Verkehrsgünstige Lage. Parkplatz am Haus. In 2 Minuten erreicht man die Straßenbahnhaltestelle und ist in 20 Min. stressfrei in der Altstadt. (fährt tagsüber alle 15 Min., Nachts alle 30 Min.) In 5 Min. Fußweg erreicht man eine Haltestelle der großen Stadtrundfahrt. Linie 1.