Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel wird von uns auf 4 Sterne erhoben
Dieses haus ist sehr gut zu finden, eine schöne Lage. Wir wurden vom Besitzer und Belegschaft mit Freundlichkeit und sehr ausführlichen Informationen empfangen. Der Service und die Art wie man auf einzelne Belange eingeht, ist lobenswert. Die Zimmer sind sehr liebevoll und praktisch ausgestattet, ein reichliches Frühstücksangebot mit gesunder und verträglicher Kost. Eine Kleinigkeit müsste man vielleicht ändern, die Brötchen sollten wenn möglich frisch sein, zumindest an Werktagen. Wir werden unseren nächsten…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für ein Städtetrip
Zimmer gut, Frühstück sehrgut und ausreichend. Mit der Strassenbahn schnell im Zentrum, Haltestelle in der nähe des Hotels.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliche Unterkunft
Zentrumsnahe und doch ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel und toller Service
Rundum ein gemütliches und schönes Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Wir werden beim nächsten Dresden-Aufenthalt wieder hier wohnen. Vielen Dank.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes freundlich geführtes Hotel, guter Service
Gute Kommunikation vorher, individuelle Anreise möglich, freundliche Inhaber, Frühstück gute Mittelklasse, sehr schönes Haus und optimale Lage
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Für eine Sightseeing-Tour zu empfehlen
Wir hatten diese kleine Hotel für unser Wochenende in Dresden ausgesucht und ein 4-Bett-Zimmen für 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr groß, selbst für 4 Erwachsene, sauber und durch die vielen Fenster sehr hell. Selbst einen Tee oder Kaffe kann man sich zwischendurch auf dem Zimmer kochen. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei schönen Wetter kann man sogar im Garten frühstücken. Sehr gute Ausgangsposition um Dresden kennen zu lernen. Verkehrsanbindungen sind sehr…
Jörg Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Aufenthalt in schönem Ambiente
Diese Unterkunft ist kurz gesagt sehr empfehlenswert. Wir kamen aufgrund des Verkehrs sehr spät an der Villa an. Das Team war flexibel und hatte uns einen Schlüssel deponiert, sodass wir problemlos unser Zimmer beziehen konnten. Das Frühstück war top genauso wie das gesamte Team. Weier so! Wir kommen gerne wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Hotel mit großer Gastlichkeit
Die Villa am Waldschlösschen ist ein kleines Hotel, das uns durch tollen Service und große Gastfreundschaft überzeugt hat. Schon bei der Ankunft bekamen wir gute Tipps und alle nötigen Informationen über Nahverkehr, Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Unsere kleinen Sonderwünsche wurden stets umgehend erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich reichhaltig und wird auch für Spätaufsteher noch nachbestückt. Am Hotel gibt es Parkplätze und es stehen gegen eine günstige Leihgebühr Fahrräder zur Verfügung,…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sauber, renoviert. innovativ
Wir sind das dritte mal in Folge dort gewesen. Das Frühstück war diesmal erweitert. SEHR guter Kaffee. Es wurde wieder renoviert um alles TippTopp zu haben Auch einen Wasserkocher gibt es jetzt am Zimmer. Öffis sind ums Eck Ruhige Lage
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Familienfeier + Städtetrip
Familienfreundliches Hotel im angenehmer Lage mit unkompliziertem sehr freundlichen Personal, dass auch auf vielleicht ungewöhnliche Gästewünsche souverän und flexibel reagiert.