Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bin sehr zufrieden und checke gern wieder hier ein
Das Hotel ist sehr gut und bietet für den Preis eine ausreichende Leistung, es ist sehr sauber, die Zimmer Bad sind auch in der Größe ausreichend und angepasst, wer größer sucht incl.Safe und Minibar,sollte sich in Dresden Hotels suchen die das bieten, aber auch doppelt so teuer sind.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Villa in guter Lage!
Die Pension "Villa am Waldschlösschen" hat eine sehr gute und ruhige Lage mit guten, kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß, mit dem Fahrrad oder der öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöne Pension mit bester Anbindung a d.Innenstadt
Die Pension "Villa am Waldschlösschen" hat alles was man für einen Urlaub in der Stadt braucht, sehr gute Anbindung an den Regionalverkehr, Straßenbahn und Bus, unweit einer Hauptverkehrsstraße,kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, leichte Erreichbarkeit der Innenstadt mit dem Fahrrad und zu Fuß, nahe der Elbe und der Elbauen, gemütlich eingerichtete Zimmer und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ich bin mehr als zufrieden mit meinen acht Tagen Aufenthalt in dieser Pension/ Hotel.

Norbert(51-55)Deutschland
Urlaub Dresden
Wir würden hier wieder hin kommen.Nur die im Prospekt angegebenen Zeiten stimmen nicht.In wirklichkeit läuft man wesentlich länger.Sehr gut ist,das das zimmer jeden Tag gemacht wird.Das Frühstück ist gut und reichhaltig und das Frühstückspersonal ist sehr aufmerksam.
Josef(61-65)Deutschland
Schönes Haus
Schönes Haus, freundliches Personal. Die Verkehrsanbinung nach Dresden ist sehr gut, man kann mit der Bahn alles schnell erreichen. Leider hört man die Bahn auch im Haus bei geschlossenem Fenster. Sehr schöner Frühstücksraum.
Tina(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr angenehme Pension, nettes Personal, wunderschöne Umgebung, Frühstück ist auch okay, nur die Frühstückzeiten sind für Langschläfer etwas zu kurz, Frühstück gibt es nur bis 9.30 Uhr.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schmuckstück
Die Pension ist ein Schmuckstück, liebevoll restauriert, zentral gelegen. Ich konnte gut schlafen. Ich werde sie wieder besuchen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da macht man gerne Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, ebenfalls die Verkehrsanbindung zur S-Bahn. In ca. 18 Minuten ist die Altstadt Dresden zu erreichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Hotel mit gutem Service
Kleines Hotel in Dresden, 3 km vom Zentrum entfernt, aber sehr gute Tramanbindung. Der Außenbereich ist nicht so groß wie auf den Fotos angegeben. Kostenlose Parkplätze am Haus. Service und Freundlichkeit des Personals: erstklassig, Frühstücksangebot ist normal, etwas zu einfach. Sauberkeit: erstklassig. Das Brauhaus hat mit dem Hotel nichts zu tun und ist die einzige fußläufig erreichbare Gastronomie, aber nett.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pension am Rand der Stadt,klein aber fein
Auch der 3. Kurzbesuch in Dresden in der Villa Waldschloesschen erfüllte alle Erwartungen. Kompetentes Personal mit sehr gutem Service. Das Frühstück umfangreich und ausgewogen. Wir kommen gern wieder und werden die Pension weiter empfehlen.