Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestens zu empfehlen
Sehr günstige Lage - nur kurzer Weg zu den Elbauen und toller Blick auf die Alstadt von Dresden. S-Bahn-Anschluss um die Ecke - in 20 Min. im Zentrum. Schönere Biergarten mit gutem Essensangebot zu 5 Minuten entfernt. Schöne kleine Villa - Wohlfühlatmosphäre!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Unterkunft in Dresden (Neustadt)
Relativ gute Lage, etwas außerhalb der Dresdner Neustadt aber mit sehr guter Verkehrsanbindung (Straßenbahn in direkter Nähe). Gutes Frühstück. Sehr ansehnliche Villa. Die Zimmer im Obergeschoss des Nebengebäudes sind jedoch etwas beengt, da große Dachschrägen (Zimmergröße somit nur ca. 12qm). Sehr kleines Bad.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne alte Villa in einer ruhigen Seitenstraße. Familiäre Atmosphäre. Nah an der Waldschlösschenbrücke. Ca. 15 min Fußweg zur Uniklinik. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Bernd & Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ist ein Besuch wert"!
Villa am Waldschlösschen hat ein freundliches Personal, saubere Zimmer, eine herrliche Frühstücksterrasse. Es wurde uns von Bekannten empfohlen und wir können es auch weiter empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr nah am Zentrum von Dresden gelegen. Die Sehenswürdigkeiten lassen sich gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ich hätte mir etwas mehr Information über Touristenattraktionen gewünscht. Alles Andere war zu meiner volltsten Zufriedenheit. Preis - Leistung stimmt auf jeden Fall.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hier fühlt man sich wohl und willkommen
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem schönen Gärten zum wohlfühlen. Das Haus hat einen privaten sehr angenehmen Charakter.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Keine Beschwerden aus Dresden
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und hat einen kurzen Weg zur Straßenbahn. Das Frühstück ist reichhaltig und die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu bemängeln.
Madelaine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier kann man sich wohlfühlen
Das Besondere ist die Lage dieser wunderschönen Villa. Entweder man hat einen herrlichen Ausblick aus dem Fenster bzw. nach ca. 100 m zu Fuß vom Waldschlösschen aus auf die Elbe und die Dresdner Altstadt. Die Haltestellen für Straßenbahn, Bus und Stadtrundfahrt sind nur 50 m bzw. 100 m vom Haus entfernt, womit man sehr gut und schnell die Dresdner Innenstadt erreichen kann. Treppenhaus und Frühstücksraum sind ansprechend und liebevoll ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer in der Villa sind ohne…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöne Pension mit Flair
Auch beim 2. Besuch war es für mich ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der kostenfreie Parkplatz direkt am Haus ist für Dresden unschlagbar! Dazu der Blick auf die Altstadt, sehr schön.