Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Empfehlenswertes Haus
Wir waren bereits das zweite Mal in der Villa am Waldschlösschen und können das Haus nur empfehlen. Die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel macht den Städtetrip leicht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn Dresden, dann hier!
Sehr freundliches Persomal. Eine Reklamation wurde sofort behoben (defektes Lattenrost und zu weiche Matratze). Hervorragende Anbindung an die Innenstadt mit Straßenbahn und Bus rund um die Uhr (ca. 15min). Das Hotel befindet sich in 2 Laufminuten von der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Hervorragendes Elbpanorama mit direktem Zugang bis zur Elbe etwa 5 min zu Fuß. Kleiner Tipp: Wenn Sie es zum Schlafen sehr dunkel haben möchten, dann nach einem Zimmer im EG oder 1. Stock fragen, da es im DG nur relativ dünne…
Petra(51-55)Deutschland
Super Wochenende in Dresden
Wir haben mit 7 Personen ein schönes Wochenende in Dresden verbracht. Das Hotel können wir gerne weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück ist super. Die Lage des Hotels ist sehr gut, alles ist schnell zu erreichen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitze
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße am Eingang eines Villenviertels oberhalb der Elbe. Es ist ein historisches Haus mit sehr schönem Garten. Eine Straßenbahn-/Bus-Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Parkmöglichkeiten für das eigene Auto sind auf dem Hotelgrundstück vorhanden. Es besteht die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. Der Elberadweg ist nur zwei Minuten entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, jedoch unterschiedlich groß (unseres war sehr geräumig). Das…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein, aber fein!
Gäste, denen ein individueller Service und kleine, aber feine Häuser wichtiger sind als eine zentraler Citylage, sind hier genau richtig. Das Frühstück sollte man dazu buchen- preiswert und sehr frisch & lecker! Gute Parkmöglichkeiten am Hotel, Straßenbahn und Bus sind fußläufig erreichbar. Sobald die Walschlösschenbrücke eröffnet wird, ist der Übergang zur anderen Elbseite deutlich verkürzt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Leistung fürs Geld
Sehr gute Hotelpension. Geräumige Zimmer. Neue Einrichtung in guter Qualität. Gute Lage am Rande der Neustadt mit ordentlicher Verkehrsanbindung (Nahverkehr). Vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis.
MarieTheres(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ruhig gelegen und doch schnell mit ÖV im Zentrum
Wir können diese Pension jederzeit weiter empfehlen. Es ist sehr familiär und wir wurden jeden Morgen sehr aufmerksam und freundlich bedient.
Rico(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis / Leistungsverhältnis stimmt!
Unser Aufenthalt in der Villa am Waldschlösschen war sehr angenehm und der Gastgeber zuvorkommend. Wir werden wieder mal ins Waldschlösschen gehen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Kann man gut empfehlen
Für uns ideal,da Freunde ganz in der Nähe wohnen.Auch um Dresden zu entdecken die ideale Unterkuft.Kommen sicher mal wieder.Tschüß!
Silke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Leider war das Wetter schlecht und so haben wir diesmal etwas gefroren (die Heizung im Bad war nicht optimal regelbar), aber die Familienzimmer sind so großzügig, dass man es sich gemütlich machen kann.