Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Ruhiges Hotel, gute Lage, Schoener Garten, gutes Fruehstueck, saubere Zimmer, abschließbarer Fahrradplatz, Klein aber fein,
TmsBa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erste Wahlin Dresden
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage; Haus, Außenanlagen und Zimmer in einem Top-Zustand, sehr sauber, tolles reichhaltiges Frühstück und eine unmittelbare Verkehrsanbindung an die öffentl. Verkehrsmittel; sicher unsere erst Wahl bei unserem nächsten Dresdenbesuch.
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Haus mit ganz viel Herz
Ruhig mit bester Anbindung zum Zentrum. Freundlicher Service und großartiges Frühstück. Helles Haus mit Terrasse, Garten und Pavillon. Fester und gesicherter Fahrrad - Abstellplatz. Schönes Villenviertel

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
.Sehr schön !!
Es war kurz, aber total schönes Zimmer und ganz herzliche Begrüssung. Gute Parkmöglichkeiten. Kommen bald wieder !!!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Haus
Schönes Hotel, welches nicht zu groß ist und familiären Charakter hat . Freundliches Personal, die Außenanlagen sind super gepflegt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Super Lage für Ausflüge an der Elbe und Dresdens Zentrum. Das Hotel bietet Fahrräder an, womit man sehr flexibel die Gegend erkunden kann.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dresden- Villa am Waldschlösschen-Sehr gerne wiede
Sehr ruhiges Hotel im Umland von Dresden. Sehr gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr, Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre,
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes gepflegtes Haus.
Schönes, gepflegtes Haus. Das Frühstück im Garten verspricht einen guten Start in den Tag. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel für Kurztrips und Geschäftsreisen.
Kleines schönes Hotel ohne viel Lärm und Action. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub in Sachsen. Parkplätze gibt es kostenlos, wenn der hoteleigene Parkplatz belegt ist, kann in unmittelbarer Umgebung kostenfrei das Fahrzeug abgestellt. werden.
Marion & Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.