Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Preis/Leistungverhältnis mit nettem Service
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, etwa 200 Meter vom Boulevar entfernt. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, wenn auch etwas klein. Da wir aber nur sehr wenig Zeit auf dem Zimmer verbringen macht uns das nichts aus. Das Badezimmer ist ordentlich und die Zimmerreinigung funktioniert perfekt. Der kleine Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Der bereich vor dem Hotel mit Pool ist sehr liebevoll, sauber und ansprechend ausgestattet. Es gibt genügend Sitzmöglichkeiten. Ich kann dieses Hotel…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ok mit kleinen Abstrichen
Ok mit kleinen Abstrichen, WLAN und Safe kosten extra, Als nur Frühstücksgäste musste man sich täglich an das Hotelpersonal wenden um einen Platz zugewiesen zu bekommen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine und ruhige Unterkunft
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre :-) Lecker Essen und Trinken ;-) Kurze Wege zu Strand, Geschäften und Lokalitäten !

Valentino(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurz Urlaub
Für einen Kurz Urlaub super.Sehr freundliches Personal und ein Abwechslungsreiches Essen. Villa Anna gehört zum Hotel Morlans Garden das gegenüber liegt.Dort werden Sie auch Einchecken und sämtliche Speisen genießen. Ich wünsche allen einen wunderschönen Urlaub In Paguera
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Dieses Hotel gehört zum gegenüberliegenden Hotel Morlans Garden. Dort werden auch die Mahlzeiten eingenommen. Dieses Hotel kennen wir aus den vergangenen Jahren. Dieses und das Villa Ana kann ich sehr empfehlen. Es bietet alles was man im Urlaub braucht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt und das Personal ist auch sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gern dort hin.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Versäumnis
Versäumtes wurde zwar relativ zügig nachgehol, trotzdem wärs schön gewesen wenn das 3 bett von anfang an bereit gewesen wäre. Nicht erst um 22 uhr nach meiner reklamation!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub in Paguera
Sehr freundliches Personal,ein angemessener Preis für ein gutes Hotel, wir kommen gerne wieder :) Paguera ist ein idealer Ausgangspunkt um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen
Preis / Leistung wirklich gut. Superiorzimmer sehr gutes Bett, Klimaanlage wunderbar. Im Bad leider keine Lüftung. Fernseher vorhanden -> prima. Immer wieder gerne nochmal :-)
Blacky(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal ,sauberes Zimmer und sehr gute Küche !! Es gab nichts ,aber auch gar nichts ,zu beanstanden. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel , aber zu laut in der Nacht
Super zum schlafen...! Harte Matratze sauberkeit tiptop.. Morgenbuffet auch sehr lecker... Ausgangmässig ist es nicht der Hammer... 2 Bars wo cool sind eine Disco und läden läden...