Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Supi, supi, supi
Für einen Kurztripp nach Mallorca sehr gut geeignet. Besser kann man nicht wohnen. Vielen Dank für die gute Unterstützung an der Rezeption von Corinna. Diese Frau liebt ihre Arbeit noch von ganzem Herzen. Vielen Dank und mach weiter so. Liebe Grüsse von den 6 Gästen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes kleines zwei Sterne Hotel !
Sehr nett eingerichtetes Zimmer mit kleinem Balkon.Ich hatte mir ein DZ Superior mit Aufpreis genommen,das zur Poolseite liegt.Die Rezeption befindet sich gegenüber im Morlans Garden ,die sehr freundlich und nett sind.Der Strand befindet sich in ca. 3 min. Fussweg.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super für 2 Sterne!
Wir haben ein Doppelzimmer-Superior gebucht, da wir ein größeres Zimmer wollten. Dieses haben wir auch bekommen, mit Blick zur Straße / zum kleinen Pool. Das Zimmer war mit hellen Möbeln eingerichtet, welche natürlich schon einige Gebrauchsspuren hatten. Safe / TV / Klimaanlage vorhanden. Es wurde jeden Tag gereinigt und das Bad mit frischen Handtüchern ausgestattet. Zum Frühstück ging es ins Morlans Garden. Frühstückszeit bis 10.00 Uhr. Auswahl beim Frühstück eher dürftig, aber es war etwas zu Essen da. Was…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis. Sehr ruhiges Hotel. da die Gäste hier nur übernachten. Das Frühstück und Abendessen wird gegenüber im Hotel Morlans Garden eingenommen. Dieses ist abwechslungsreich und vielfältig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne :)
Immer wieder gerne,waren mit allem zufrieden.Das Essen war spitze das Personal besser geht nicht :)) Wir hatten Doppelzimmer es ist klein aber für uns gross genug.Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Kurzurlaube wirklich optimal!
Im Großen und Ganzen muss man sagen, dass wir hier von einem 2* Hotel sprechen, und dafür bietet das Hotel wirklich alles was man braucht. Für einen Kurzaufenthalt oder für Leute die das Zimmer nur zum schlafen nutzen, wirklich ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber man findet alles was man braucht. Einzig die Matratzen sollten mal getauscht werden, die haben ihre besten Zeiten leider hinter sich. Lage und Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Sommerurlaub 2014 Marie u. Christian
-super überschaubare Hotelanlage -Es war alles sehr sauber und gepflegt -wir hatten Halbpension und das essen war sehr gut -zum größten Teil befanden sich Pärchen im Hotel als wir da waren Da wir die Villa Anna gebucht hatten und wussten das sie nur zwei Sterne hat waren wir bei Ankunft sehr begeistert und würden auf jedenfall wieder kommen da das Preisleistungsverhältniss stimmt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder dort hin.
Für ein zwei Sterne Hotel super. Kommen gerne wieder. Die Zimmer und das Bad sind etwas sehr klein geraten, aber man kann sich arrangieren. Zu den Mahlzeiten geht es schräg gegenüber ins Hotel, was aber nicht weiter schlimm ist. Das Essen hat uns persönlich gut geschmeckt. Für jeden was dabei.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in top Lage!
Wir waren eine Woche in der Villa Ana. Der Urlaub war sehr schön, die Lage des Hotels ist Top! Wir hatten Zimmer 154, beim Duschen wechselte das Wasser zwischen sehr heiß und eiskalt im stetigen Wechsel. Die Brause hat auch die besten Zeiten hinter sich. Die Probleme an der Rezeption angesprochen und.... nix passiert! Ansonsten war alle sehr gut. Frühstück war erste Sahne! Zu empfehlen ist auch die Kneipe "Zur Kriese" liegt direkt neben dem Hotel. Grüße an Markus und Speedy, da gehört man sofort zur " Familie"!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Für ein 2 Sterne Hotel sehr gut, Zimmer sauber und die Superior Zimmer auch sehr geräumig. Freundlichkeit des Personals super. Nur zu empfehlen.